发表于2015-06-01

222今天是六一了,儿童们肯定很高兴。想想我都好久没有过过六一了,不过每年六一我都会给外甥买礼物。今年买的娃娃。

妈妈说:“我上辈子肯定是派大星,没脑子还脾气不好!”儿子说:“那我上辈子肯定是海绵宝宝,所以我们才这

么要好!”

我小时最爱看葫芦娃了哇哈大娃二娃三娃四娃五娃六娃都是好的,就那个老七最坏了,跟这妖精打老爷爷

引用:haoyomi在2015-06-01 14:54:14写道:
450楼

22我小时候最爱看的就是《绿野仙踪》 。我最喜欢的就是狮子。 狮子虽然是只威武的动物,但是在这个童话里,他的胆子却奇小无比

回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想.

引用:爱在一连幽梦在2015-06-01 14:54:10写道:
444楼

一起欢乐来吧

回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,第一次踏上舞台的时候,第一次叫出父母时,第一次.那一刻刻,那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前.

引用:骑羊的_qq在2015-06-01 10:07:16写道:
7楼

小时候过六一,最希望的就是能收到礼物,现在可以送礼物给小朋友了,很开心。

童年趣事《童年趣事》童年趣事多得像夜空中的点点繁星,多得数也数不清。上幼儿园时,我们的老师写了勿、忘、我三个字,说:“我指哪个字你们就读哪个字。”我们便读起来:“勿忘我、勿忘我。”一遍又一遍。忽然老师一直指向忘,我们一直读:“忘忘忘……。”过了一会儿,老师高兴地说:“你们真是一群可爱的小狗呀!”“呀!被老师蒙了。”我们一起叫起来。还有一次,我看书入了迷,放学回家,开了灯在书房里还看啊看啊。台钟“当当当”连敲七下。我拎着包,急匆匆地走出书房,“去哪呀?”妈妈问到。“上学呗,七点了,再不走要迟到了。”我认真地说。妈妈打开门,门外,天色黑黑,街灯点点。“是晚上!”我如梦初醒。

那年的六一儿童节,哥哥带我去钓鱼,我掉到了河里河水没过我的脖子的时候被一个路人救起来,差点淹死,现在想起来都觉得好恐怖!!!

童年的趣事百无禁忌。常常荡漾在童年梦中的我真的好想就那样一睡不醒。如果让我来形容童年的趋势的话,那我会把它比喻成一朵话,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个张满了数不清葡萄的葡萄架……

引用:军凤在2015-06-01 10:53:58写道:
38楼

那年的六一,我去河里抓螃蟹,螃蟹夹住了我的大肚皮,好疼啊!

至今在现实的残酷面前不会掉泪,泪都是会被那乌云所掩盖.儿时的泪是那么软弱,那么小气.童年的梦是五颜六色的,像百花齐放般的美好,让人回味,让人忘返

引用:骑羊的_qq在2015-06-01 10:43:10写道:
30楼

无忧无虑的童年真是让人想念,皎洁夜光的晚上一群小伙伴在街上捉迷藏,春天一起挎着篮子去挖野菜、放风筝,夏天一起去地里看西瓜,秋天一起到地里挖地瓜,冬天一起在雪地里打雪仗。

那时没有任何忧虑,没有任何烦恼.童年的梦又如在夜空中,那么宽阔,那么宁静,童年的梦又如无数的星星,它们只会眨着眼,诚实和从容………