发表于2015-06-01

世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

222今天是六一了,儿童们肯定很高兴。想想我都好久没有过过六一了,不过每年六一我都会给外甥买礼物。今年买的娃娃。

引用:逸都大头在2015-06-01 14:54:58写道:
472楼

那年的六一,我去河里抓螃蟹,螃蟹夹住了我的大肚皮,好疼啊!

童年中的趣事是最最珍贵的。小时候,我们因为幼小无知而闹出了许多笑话,打开记忆的匣门,童年趣事便接踵而来。我5岁那年,还在幼儿园里上学,年少无知的我为记忆的宝库里增添了一些耀眼的色彩。

一天早上,我刚起床,爸爸便来叫我吃饭。吃饭的时候,因为爸爸做的很稠,我喝不进嘴里,便对大家说:“这饭怎么不往嘴里跑啊?”大家一听,便哈哈大笑了起来。事后我才知道饭是不会自己往嘴里跑的。

加油

888今天是六一了,儿童们肯定很高兴。想想我都好久没有过过六一了,不过每年六一我都会给外甥买礼物。今年买的娃娃。
引用:四叶草123120在2015-05-28 15:28:26写道:
1楼

“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面。黑板上老    师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课等待着放学等待游戏的童年。”还记得罗大    佑的的这首《童年》吗?          &nb....

每当我看见一只只白绿相间的大西瓜时,我就会想起我的童年趣事。那一年我只有三岁。

一天,我看见爸爸拿着一个大网袋正吃力地爬着楼梯,于是我过去想看个究竟,结果一看原来是三个“绿皮球”呀!

好了

我小时最爱看葫芦娃了哇哈大娃二娃三娃四娃五娃六娃都是好的,就那个老七最坏了,跟这妖精打老爷爷

引用:骑羊的_qq在2015-06-01 10:07:16写道:
7楼

小时候过六一,最希望的就是能收到礼物,现在可以送礼物给小朋友了,很开心。

每当我看见一只只白绿相间的大西瓜时,我就会想起我的童年趣事。那一年我只有三岁。

一天,我看见爸爸拿着一个大网袋正吃力地爬着楼梯,于是我过去想看个究竟,结果一看原来是三个“绿皮球”呀!

引用:haoyomi在2015-06-01 14:54:14写道:
450楼

22我小时候最爱看的就是《绿野仙踪》 。我最喜欢的就是狮子。 狮子虽然是只威武的动物,但是在这个童话里,他的胆子却奇小无比

童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;