发表于2015-06-01
引用:为你我受冷风吹715在2015-06-01 14:53:48写道:
435楼

的上发表了胡刚你

冷风好

11我小时候最爱看的就是《绿野仙踪》 。我最喜欢的就是狮子。 狮子虽然是只威武的动物,但是在这个童话里,他的胆子却奇小无比

发过来不发过来

一起欢乐来吧

皎洁夜光的晚上一群小伙伴在街上捉迷藏,春天一起挎着篮子去挖野菜

引用:btwang2005在2015-06-01 11:00:50写道:
71楼

那年的六一儿童节,哥哥带我去钓鱼,我掉到了河里河水没过我的脖子的时候被一个路人救起来,差点淹死,现在想起来都觉得好恐怖!!!

服上打着补丁,可是每天上学和放学,依然快乐的滚着铁环度过了不少开心的日子,六一节尤其快乐。

引用:不是周周在2015-06-01 10:58:35写道:
61楼

皎洁夜光的晚上一群小伙伴在街上捉迷藏,一起到地里挖地瓜,冬天一起在雪地里打雪仗。

服上打着补丁,可是每天上学和放学,依然快乐的滚着铁环度过了不少开心的日子,六一节尤其快乐。

引用:不是周周在2015-06-01 10:57:15写道:
51楼

小时候过六一,最希望的就是能收到礼物,现在可以送礼物给小朋友了,很开心。

那年的六一,我们学校里组织去参加六一儿童节比较,好热闹啊,我们班表演的舞蹈,太热闹了,好激动好紧张的表演完了!

22我小时候最爱看的就是《绿野仙踪》 。我最喜欢的就是狮子。 狮子虽然是只威武的动物,但是在这个童话里,他的胆子却奇小无比