上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-05

牛拜富老板,你缺钱缺德带冒烟,烧烤的烟电风扇直往咽喉要道吹,大人还能忍受,孩子们饱受摧残,你离断子绝孙不远了!

牛拜富,是啥东西啊?

哈哈,楼主说的应该是小区内的一家烧烤店吧

这种事主要还是看自觉、、、

生意不是很好啊,小区里真不适合干这个,建议去街对面开店。

引用:飞扬flyoung 在2013-06-05 13:45:50写道:原帖
生意不是很好啊,小区里真不适合干这个,建议去街开店。

其实,大夏天的,吃个烧烤,喝个扎啤挺爽的,只是他这个没做起来吧

引用:蜜汁烤翅饭 在2013-06-05 13:49:58写道:原帖
引用:飞扬flyoung
在2013-06-05
13:45:50写道:原帖
生意不是很好啊,小区里真不适合干这个,建议去街对面开店。

其实,大夏天的,吃个烧烤,喝个扎啤挺爽的,只是他这个没做起来吧

大串儿,南边清真的小串儿可能更适合扎啤。虽然牛佰福本也姓左,但是汉民,大串儿的手艺,是塞外学来的。炒菜还好,大夏天的,估计不是很合适。人有不爱张扬,所以别人才叫他老牛,光干活吃草,嘿嘿,都说老板娘胀饱,找这么个牛姑爷,媳妇再老实,这家人可怎么活啊。嘿嘿。总要有个强势的才行。

引用:飞扬flyoung 在2013-06-05 14:10:56写道:原帖
引用:蜜汁烤翅饭
在2013-06-05
13:49:58写道:原帖
在2013-06-05

大串儿,南边清真的小串儿可能更适合扎啤。虽然牛佰福本也姓左,但是汉民,大串儿的手艺,是塞外学来的。炒菜还好,大夏天的,估计不是很合适。人有不爱张扬,所以别人才叫他老牛,光干活吃草,嘿嘿,都说老板娘胀饱,找这么个牛姑爷,媳妇再老实,这家人可怎么活啊。嘿嘿。总要有个强势的才行。

哈哈,你对人家的家底历史,了解可真够清楚的啊。。。

引用:飞扬flyoung 在2013-06-05 14:10:56写道:原帖
引用:蜜汁烤翅饭
在2013-06-05
13:49:58写道:原帖
在2013-06-05

那个啥,胀饱。。。啥意思?

发表于2013-06-06

飞扬老兄真会开玩笑,既然你们是一家人,你还在这建议开到街去干啥

直接把店开过去不就完了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页