上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-21
引用:飞扬flyoung 在2013-06-21 11:59:58写道:原帖
引用:随遇而安之a
在2013-06-21
11:17:28写道:原帖
引用:liugm_v
在2013-06-21
09:33:07写道:原帖
引用:舍得831
在2013-06-05
11:16:57写道:原帖
牛拜富老板,你缺钱缺德带冒烟,烧烤的烟电风扇直往咽喉要道吹,大人还能忍受,孩子们饱受摧残,你离断子绝孙了!
已经断子绝孙了~~~~~~期待牛百福,早日关门大吉~~~~最后一个饭馆,看你能挺多久~~~
对你最大的支持就是,不去吃~~~
你这是冷处理法啊,不过他们也不至于赔钱吧

最后一个饭店?
今夕何夕?
2046吗?

在咱小区开饭店不火

以前都关门多少个了

引用:飞扬flyoung 在2013-06-21 11:58:45写道:原帖
在2013-06-21
11:16:28写道:原帖
引用:飞扬flyoung
在2013-06-20
11:56:45写道:原帖
在2013-06-20
09:07:07写道:原帖
你一家吃不吃饭跟小区的人无关,但你们堵住门口就有点缺德了。
堵了路的确是缺德事,不瞒你说,在村里,俺家因为分地基的时候少给了20公分,堵了胡同,是这个牛佰福的老丈人找来,讲了几句公道话,俺家感觉有道理,把私占的胡同恢复原样的。
我们不是不讲道理的人。他家也是,大家都是讲理儿的人。看你也是讲道理的人,嘿嘿,不如,你去提提意见?别提俺俺,俺没说你一定去,反正俺不去,旁击侧敲的提提俺敢,为此专门跑一趟,俺不干。而且,俺一直以为,他租的是四建的房子,交租金也是给四建,和咱泉花,只是邻里关系,不是租赁关系,所以,俺多少自觉理亏的。当然,这是俺的看法,不是牛佰福的看法。
话说回来,远亲不如,远亲也好,也罢,还有对门,有事儿不妨直说,大家都是实在人,说的在理儿,自会听劝。听人劝吃饱饭吗。是吧。
劝人也要讲究方式的,否则以她那个脾气还不得干起来啊

恩。有可能。文人相轻,实在人,也有时候不认实在人。
反正俺不去提意见,不是怕她,俺观点和大家不太一样。
嘿嘿,谁说俺怕她,俺给谁急。哈哈。

确实不一样,看出来了。。。

引用:随遇而安之a 在2013-06-21 13:47:37写道:原帖
在2013-06-21
11:58:45写道:原帖
在2013-06-21
在2013-06-20
在2013-06-20
堵了路的确是缺德事,不瞒你说,在村里,俺家因为分地基的时候少给了20公分,堵了胡同,是这个牛佰福的老丈人找来,讲了几句公道话,俺家感觉有道理,把私占的胡同恢复原样的。
我们不是不讲道理的人。他家也是,大家都是讲理儿的人。看你也是讲道理的人,嘿嘿,不如,你去提提意见?别提俺俺,俺没说你一定去,反正俺不去,旁击侧敲的提提俺敢,为此专门跑一趟,俺不干。而且,俺一直以为,他租的是四建的房子,交租金也是给四建,和咱泉花,只是邻里关系,不是租赁关系,所以,俺多少自觉理亏的。当然,这是俺的看法,不是牛佰福的看法。
话说回来,远亲不如近邻,远亲也好,近邻也罢,还有对门,有事儿不妨直说,大家都是实在人,说的在理儿,自会听劝。听人劝吃饱饭吗。是吧。

俗话说举贤不避亲,俺这个论事儿,是不是也有点儿不避亲的感觉啊?

嘿嘿。

引用:随遇而安之a 在2013-06-21 13:47:04写道:原帖
在2013-06-21
11:59:58写道:原帖
在2013-06-21
11:17:28写道:原帖
引用:liugm_v
在2013-06-21
09:33:07写道:原帖
在2013-06-05
11:16:57写道:原帖
牛拜富老板,你缺钱缺德带冒烟,烧烤的烟电风扇直往咽喉要道吹,大人还能忍受,孩子们饱受摧残,你离断子绝孙不远了!
已经断子绝孙了~~~~~~期待牛百福,早日关门大吉~~~~最后一个饭馆,看你能挺多久~~~
对你最大的支持就是,不去吃~~~
你这是冷处理法啊,不过他们也不至于赔钱吧
最后一个饭店?
今夕何夕?
2046吗?

在咱小区开饭店不火
以前都关门多少个了

商业街上的确不太适合开饭店,有点儿酒香也怕巷子深的感觉。

我是觉得你挺能说的,而且每次都头头是道
还以为你是老师,本能反应呢

我只是闲得没事儿多说两句儿而已。

牛佰福的老板娘的大爷爷是老师,体育老师,大爷爷的小奶奶是音乐老师。

嘿嘿。民国的了。在天津。嘿嘿。

进老屯庄,你打听兄弟三人娶八个媳妇的那家,就是他们一大家。哈哈。

引用:飞扬flyoung 在2013-06-21 14:58:58写道:原帖
在2013-06-21
13:47:37写道:原帖
在2013-06-21
11:58:45写道:原帖
在2013-06-21
在2013-06-20
在2013-06-20
话说回来,远亲不如,远亲也好,也罢,还有对门,有事儿不妨直说,大家都是实在人,说的在理儿,自会听劝。听人劝吃饱饭吗。是吧。

俗话说举贤不避亲,俺这个论事儿,是不是也有点儿不避亲的感觉啊?
嘿嘿。

你有点大义灭亲的感觉

引用:wamy10000 在2013-06-21 16:46:52写道:你有点大义灭亲的感觉

不敢!现在新社会了,鼓励大义灭亲,但是这不是咱中华的传统美德。

古人有子为父隐父为子隐,不可相告的道理。

大义灭亲,是要付出代价的,老子车裂,儿子也跑不了斩立决。

现在社会,有个包屁犯罪,这个东西,俺就不喜欢,

最起码应该区别对待,动不动就说不要讲哥们义气,

这哥们义气就这么被抹黑了,现在社会基本乱套,俺看和这个有关。

俺不大义灭亲,恰恰相反,真打起来,不管俺这亲戚有没有理,反正俺先帮着他。

当然,说事拉理,俺基本能秉中而论,这个咱有数。

事情往往如此,两头不落好。不过,嘿嘿,随他吧,做好事就是不留名。哈哈。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页