发表于2013-06-09
引用:蜜汁烤翅饭 在2013-06-09 11:08:36写道:原帖
引用:飞扬flyoung
在2013-06-08
18:34:47写道:原帖
都不是外人,可能还是一个村的,何必呢?

是啊,看到楼主写的这些,作为一家子的你,有何感想啊,呵呵

俺这一家人,也是要吃饭的,俺不能断了他的粮草,只能侧面建议一下,毕竟是一大家不是一小家,再有,你也看到了,说那老板娘像是个夜叉,嘿嘿,的确是有点儿孙二娘的作风,有些话,俺也不敢当面直说,说翻脸就翻脸的,事后咱干生气,人家和没事人似的。邻居们说牛佰富,其实不止牛佰富一家如此,咱商业街上烧烤不少,出门交校路幸福街也是不少,整个济南,都是笼罩在这样的乌烟瘴气里,邻居有气,骂两句就骂两句吧,不骂我们,也要骂别人的,只是枪打出头鸟,我们正好在门口。嘿嘿。其实,如果有好的不产生或者少产生烟火的办法,我们也是愿意尝试一下的。烧烤是咱济南的一大特色,夏天的济南,大裤衩子拖拉板儿,扎啤螺丝羊肉串儿,满大街都是,有人说那个牙签朝济南地图扎下去,然后去实地看看,针眼儿的位置一定有一家烧烤摊。嘿嘿。城市管理者应该多想想办法,要让大家有地方吃串儿,要让烧烤摊理性发展,一是搞一些类似西瓜地图的东西,一是想办法控制油烟污染,还有一个卫生监督,嘿嘿,这些必须要有人管。有人要环境,有人要吃串儿,也有人要生计,骂过之后,挨骂的、骂人的、旁观看热闹的,都要理性思考,我们人,是有办法的,不是什么事情,都一棍子打死拉倒的。

有意思,还真当一家人了。

引用:猫腻_ 在2013-06-05 14:25:59写道:原帖
在2013-06-05
14:10:56写道:原帖
引用:蜜汁烤翅饭
在2013-06-05
13:49:58写道:原帖

在2013-06-05
13:45:50写道:原帖

生意不是很好啊,小区里真不适合干这个,建议去街对面开店。
其实,大夏天的,吃个烧烤,喝个扎啤挺爽的,只是他这个没做起来吧
大串儿,南边清真的小串儿可能更适合扎啤。虽然牛佰福本也姓左,但是汉民,大串儿的手艺,是塞外学来的。炒菜还好,大夏天的,估计不是很合适。人有不爱张扬,所以别人才叫他老牛,光干活吃草,嘿嘿,都说老板娘胀饱,找这么个牛姑爷,媳妇再老实,这家人可怎么活啊。嘿嘿。总要有个强势的才行。

哈哈,你对人家的家底历史,了解可真够清楚的啊。。。

是啊 摸底调查弄的不错

引用:飞扬flyoung 在2013-06-09 12:00:24写道:原帖
引用:蜜汁烤翅饭
在2013-06-09
11:08:36写道:原帖
在2013-06-08
18:34:47写道:原帖
都不是外人,可能还是一个村的,何必呢?
是啊,看到楼主写的这些,作为一家子的你,有何感想啊,呵呵

俺这一家人,也是要吃饭的,俺不能断了他的粮草,只能侧面建议一下,毕竟是一大家不是家,再有,你也看到了,说那老板娘像是个夜叉,嘿嘿,的确是有点儿孙二娘的作风,有些话,俺也不敢当面直说,说翻脸就翻脸的,事后咱干生气,人家和没事人似的。邻居们说牛佰富,其实不止牛佰富一家如此,咱商业街上烧烤不少,出门交校路幸福街也是不少,整个济南,都是笼罩在这样的乌烟瘴气里,邻居有气,骂两句就骂两句吧,不骂我们,也要骂别人的,只是枪打出头鸟,我们正好在门口。嘿嘿。其实,如果有好的不产生或者少产生烟火的办法,我们也是愿意尝试一下的。烧烤是咱济南的一大特色,夏天的济南,大裤衩子拖拉板儿,扎啤螺丝羊肉串儿,满大街都是,有人说那个牙签朝济南地图扎下去,然后去实地看看,针眼儿的位置一定有一家烧烤摊。嘿嘿。城市管理者应该多想想办法,要让大家有地方吃串儿,要让烧烤摊理性发展,一是搞一些类似西瓜地图的东西,一是想办法控制油烟污染,还有一个卫生监督,嘿嘿,这些必须要有人管。有人要环境,有人要吃串儿,也有人要生计,骂过之后,挨骂的、骂人的、旁观看热闹的,都要理性思考,我们人,是有办法的,不是什么事情,都一棍子打死拉倒的。
查看更多精彩图片>>

我发现了一个规律,飞扬一回帖,都是长篇大论的,哈哈

说的在理!

引用:画一个房子 在2013-06-09 14:47:02写道:原帖

哈哈,毕竟一大家子,听见不好听的当然不舒服了

引用:惜_右眸 在2013-06-09 15:24:13写道:原帖
引用:画一个房子
在2013-06-09
14:47:02写道:原帖

哈哈,毕竟一大家子,听见不好听的当然不舒服了

俺还以为人都这样:护窝子。嘿嘿。

其实呢,俺只是说事拉理的,只是这个事情,说的正好是俺亲戚。

要说不好听的,少骂两句咱就当没听见,嘿嘿,本来人家也不是骂给咱听的,

咱不找事,不没事找事。嘿嘿。

其实论坛上有来有个万盛物业的,经常参与论坛的讨论,答疑解惑做了不少,

就是实际生活中也解决了不少问题,都说,那一段时间,是咱泉花论坛最好的一段时间。

后来,人家发了个贴,退出了,为什么,就是感觉经常被骂,而且骂得很不雅观。

唉,泉花的最大遗憾啊!不知道有没有和俺一样感觉的邻居。

自责一下,俺也是变着花样的骂了他的,自以为周树人式的骂,很有意思,现在想来,

唉,幼稚啊。希望万盛物业看到了,接受俺的道歉,不好意思啊,老兄,对不住了。

扯远了,嘿嘿。

关于烧烤说到底是社会问题,只有想不到没有做不到,ZF如果想管是可以管住的。查扣烤炉、堵住木炭、。。。可是这样会堵了一些人的财路。看看武汉市清除摩的(武汉话:麻木)、烤干子(臭豆腐)做的多利索,经验是现成的,吴书记就是不在济南推广

关于烧烤说到底是社会问题,只有想不到没有做不到,ZF如果想管是可以管住的。查扣烤炉、堵住木炭、。。。可是这样会堵了一些人的财路。看看武汉市清除摩的(武汉话:麻木)、烤干子(臭豆腐)做的多利索,经验是现成的,吴书记就是不在济南推广

发表于2013-06-10

烧烤也罢,摩的也罢,三轮车也好,不建议一棒子打死的办法,

有需求,应该合理合法引导,加强监督管理。

这才是人治。

发表于2013-06-20

你一家吃不吃饭跟小区的人无关,但你们堵住门口就有点缺德了。