发表于2007-05-22
希望宝贝快点好起来,也期待发新片片`~~
发表于2007-05-22
以下是引用爱咬咬在2007-5-22 10:21:37的发言:

去洛口也行呀,那里很大,比较全的,现在急切盼望秋水MM继续上传新家照片!!~~~

病了呢....过几天哈...
发表于2007-05-23
以下是引用秋水伊人555在2007-5-22 10:58:47的发言:

以下是引用爱咬咬在2007-5-22 10:21:37的发言:

去洛口也行呀,那里很大,比较全的,现在急切盼望秋水MM继续上传新家照片!!~~~

亲,来看你,身体怎么啦?
小妞给你点建议,窗帘和灯是一个家的画龙点睛的地方,你要多转转噢.
以下是引用傻小妞在2007-5-23 9:07:59的发言:

以下是引用秋水伊人555在2007-5-22 10:58:47的发言:

小妞给你点建议,窗帘和灯是一个家的画龙点睛的地方,你要多转转噢.

我觉得也是呢.....现在是力不从心了....等有劲了再去逛哈...
呵呵,小狮子还没举行婚礼呢,就已经把准生证领了呢!
以下是引用秋水伊人555在2007-5-15 10:09:48的发言:

以下是引用爱咬咬在2007-5-14 13:42:36的发言:

以下是引用秋水伊人555在2007-5-10 21:59:52的发言:

以下是引用爱咬咬在2007-5-10 13:28:43的发言:

楼主不用客气啦,大家有什么好意见都相互交流就是啦,都是同龄人,赶上一块办喜事了,哈哈!!秋水是下半年办婚礼吗??我也是下半年,对了,那个买窗帘的老板娘姓丁,她的店在东亚一楼的北面。

饿是5也16日登记...8月18日..举行婚礼..
咬咬呢??

哦,还没登记哪??呵呵,还有两天的时间就告别单身啦!!提前恭喜秋水MM终于有了自己幸福的小窝了!!我要到10月或11月了,具体日子没定下,我是2。15日登记的,是我们认识三周年的纪念日!哎,虽然上他的贼船早了些,但还是比较有意义的值得纪念的日子哦!~~~

嘻,不好意思哈..今天学校里管计生的老教师,来给俺说,去令了证后,找她添个表格,登记一下...吼吼..跨进中老年行列列..汗一个.......怕怕

发表于2007-05-24
开门了,开门了,小狮子来开门了
发表于2007-05-29
临睡前给秋水顶起来!
以下是引用傻小妞在2007-5-23 9:07:59的发言:

亲亲亲.....哈哈..
上周日买到了超级漂亮又在价格上最最合适的珠连啊......这周五就可以去拿了..六一节,我还跟着放半天假呢..开心....期待....拿到就拍下来.....不过,好象没地方挂呢.
以下是引用硕硕鲜果在2007-5-29 23:26:58的发言:

临睡前给秋水顶起来!

发表于2007-05-30
以下是引用秋水伊人555在2007-5-29 23:37:32的发言:

亲亲亲.....哈哈..
上周日买到了超级漂亮又在价格上最最合适的珠连啊......这周五就可以去拿了..六一节,我还跟着放半天假呢..开心....期待....拿到就拍下来.....不过,好象没地方挂呢.
我要看啊宝贝
等你拿了拍下来哈,什么颜色的,我想买粉色的,你是在哪买的?