发表于2007-04-19
恭喜恭喜啊!
我也想要房子,自己的窝窝儿.....
周末俺要进地板了,下周进家具,明天去把家具款付上,另外还差3个床垫和1个茶几没买
以下是引用aixin229在2007-4-18 20:50:31的发言:

秋水,冰箱我推荐你买西门子的,我就是买的这个牌子的,同事说用的很好,冻肉再放到冷藏室的时候不会出现血水。电视买了一台苏宁海报上登的限量5台的,正好赶上,42寸的价位非常合适。家电没有必要等到“五一”买,现在买的都可以价保到那时候。

电视买的啥牌子的啊???有没有推荐的?
以下是引用憩儿宝宝在2007-4-19 15:16:20的发言:

以下是引用aixin229在2007-4-18 20:50:31的发言:

秋水,冰箱我推荐你买西门子的,我就是买的这个牌子的,同事说用的很好,冻肉再放到冷藏室的时候不会出现血水。电视买了一台苏宁海报上登的限量5台的,正好赶上,42寸的价位非常合适。家电没有必要等到“五一”买,现在买的都可以价保到那时候。

电视买的啥牌子的啊???有没有推荐的?

我买的LG的
发表于2007-04-20

朋友推荐我买容声的呢..说噪音几乎没有...
楼盖到现在,我们的帖子里,有价值的东西越来越多了...感谢大家的支持奥....
以下是引用某嘎啊在2007-4-19 15:10:23的发言:

恭喜恭喜啊!
我也想要房子,自己的窝窝儿.....

加油加油,什么都会有的...
发表于2007-04-22
以下是引用秋水伊人555在2007-4-20 8:39:01的发言:

朋友推荐我买容声的呢..说噪音几乎没有...

这就要看看mm的需要是什么了,各有各的优点。
发表于2007-04-23
周日,和婆婆妈妈把橱橱的保护膜弄下来了...
焕然一新的感觉...就是觉得颜色有点红透了..