发表于2013-03-31
引用:枫姑 在2013-03-28 10:31:42写道:原帖
在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小小的洞....
好贴,继续给朋友加油

引用:枫姑 在2013-03-28 10:31:42写道:原帖

来了支持朋友

好贴给力支持

引用:枫姑 在2013-03-28 10:31:42写道:原

好贴继续加油支持

在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小小的洞....

人气太旺了。支持啦。

在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小

不断的支持你!祝你好运

谢谢楼主分享!学习了

谢谢分享,学习了!顶一个,

引用:空林幽兰 在2013-03-31 17:47:52写道:原帖
谢谢楼主分享!学习了

收藏备用了!贴子很不错

引用:孤鸿飞 在2013-03-31 17:48:01写道:原帖
谢谢分享,学习了!顶一个,

好东东,一定要支持,收藏备用

引用:空林幽兰 在2013-03-31 17:48:17写道:原帖
引用:空林幽兰 在2013-03-31 17:47:52写道:原帖
谢谢楼主分享!学习了
收藏备用了!贴子很不错

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享