发表于2013-03-30
引用:会说话得鱼 在2013-03-30 09:03:12写道:原帖
写的不错,加油支持你
确实不错,再来加油支持

引用:bpricebpa 在2013-03-30 08:55:46写道:原帖
加油来支持朋友
支持朋友你加油
引用:枫姑 在2013-03-28 10:31:42写道:原帖
在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小小的洞,要是说寄回去吧,就有点太麻烦,心想算了就找人补了一下,但是心里总是有一点不舒服的感觉,从网上买东西要多加注意,我是想先从商店看好了,....

好消息,,好消息

引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-03-30 09:51:41写道:原帖
引用:枫姑 在2013-03-28 10:31:42写道:原帖
在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小小的洞,要是说寄回去吧,就有点太麻烦,心想算了就找人补了一下,但是心里总是有....

引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-03-30 09:53:06写道:原帖
引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-03-30 09:51:41写道:原帖
在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须先签字才能看的,有问题再寄回去,我们只管送到啥都不管,看到我的毛衣有个小小....

引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-03-30 09:53:14写道:原帖
引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-03-30 09:53:06写道:原帖
在网上购物的人群也来越多了。互联网给提供巨大方便的同时,也有可能对我们网上购物的安全有着不同寻常的影响。更多的网上购物电子商务平台不断出现,使得网上购物成为人们追逐潮流的新时尚。人们选择网上购物最重要的原因是节省时间,不用逛商店,东西到是比商场里面的便宜许多,有一次我在网上买了一件毛衣看是去很好,当快递公司送来,我说看一下,他说不能打开看,必须....

引用:枫姑 在2013-03-28 10:35:16写道:原帖
做沙发迎朋友

我来了支持枫姑

引用:夜光柳夏 在2013-03-30 10:06:36写道:原帖
引用:枫姑 在2013-03-28 10:35:16写道:原帖
做沙发迎朋友
我来了支持枫姑

我也来看了,很不错

做沙发迎朋友

楼主辛苦了,谢谢发好贴

引用:带刀武士0 在2013-03-30 10:12:21写道:原帖
做沙发迎朋友
楼主辛苦了,谢谢发好贴

好贴大家来顶