上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

这两天看着论坛开始热闹起来了,哎,真不知道这是怎么回事。也许是万科马上要售楼处和样板间开放了吧。

其实,作为一个购房者来说,我当然希望自己能买到合适自己的房子。买到合适价位的房子。

花值得的钱去买值得的房子,这是我买房子的根本。

说实话,我没有下定决心一定要买万科,因为我还没有切切实实的看到它的开盘价格。老百姓买房子都看价格,这是很显然的。最近我也看到很多在论坛上发万科不好消息的网友,因为我没有买过万科的房子,所以我也没有权利去说这是真是假,还是好是坏。其实,很感谢发万科不好的网友,这样让我们更加全面的了解一下万科。只是希望提供给我们这些真真假假的信息的是真正的购房者,而不是别有用心。

也许是性格使然,我就是这样,我只相信我自己,如果价格和户型装修合适符合我,我就会出手,如果以上不符合我的要求,那我会再考虑其他楼盘。同样,这些话送给其他一些跟我一样的购房者。

发表于2013-07-16

赞,同感。

发表于2013-07-16

3-5年内这个地段能卖9000以上那都是疯了,毛都没有,你会住在空城吗

发表于2013-07-17
引用:scorpio_qq0710在2013-07-16 21:59:03写道:
3楼

3-5年内这个地段能卖9000以上那都是疯了,毛都没有,你会住在空城吗  

这个地方现在已经9000多了,的那个什么嘉园 现在二手房就9000多,真不知道济南的房价怎么就涨成这样样子了呢

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 21:25:42写道:
2楼

赞,同感。 

理性买房。

小开心0531,您好!您所发的帖子“想安心的买个房子,怎么还有人弄这么多真真假假,真是不明白!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:scorpio_qq0710在2013-07-16 21:59:03写道:
3楼

假日丽景 现在的二手房都得过万啦吧

3楼

现在不都已经9000多了吗?

感觉他好的 就认为他好,感觉他不好的 就觉得差的要死!各有各的看法吧

3楼

引用:小开心0531在2013-07-17 11:30:10写道:
7楼

假日丽景 现在的二手房都得过万啦吧 

真不明白 这地方怎么现在就这么贵了呢 想不明白

上一页|1|2|3|下一页
/3页