发表于2013-07-17

还是看价格

万科什么时候开盘?

引用:scorpio_qq0710在2013-07-16 21:59:03写道:
3楼

3-5年内这个地段能卖9000以上那都是疯了,毛都没有,你会住在空城吗  

谁说这里什么都没有  其实往东一点就是高新区了 这个地方早晚都会发展起来的 而且最关键的是这个地方一点都不堵车 挺好

前几年这地方还什么都没有呢,现在就这么贵了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 11:56:26写道:
12楼

万科什么时候开盘? 

不是说是8月份开盘吗?是不是办不下来预售证啊?要不早就开盘了吧

保利不是又开了一回了吗?万科现在还没动静

发表于2013-07-20
同意多爆料信息,哪怕是假的,在万科辟谣的过程中,准房主也会获得更多信息
发表于2013-07-20
引用:scorpio_qq0710在2013-07-16 21:59:03写道:
3楼

3-5年内这个地段能卖9000以上那都是疯了,毛都没有,你会住在空城吗  

引用:小开心0531在2013-07-17 11:47:09写道:
8楼

现在不都已经9000多了吗? 

这个真真假假来说,烟台万科是最明显的了,2012年12月交房,800多业主现在集体拒交房。至今依然没有处理,这是烟台万科,也是青岛的销售公司,跟济南的销售公司是一样的。万科说是销售们口述有误,现在已经8个月了万科没有给烟台人一个说法,反而在这周2把去质疑万科的业主们,给抓起来了。

至于真假呢,你们百度烟台万科就好了。

万科想打消这些负面消息只有正面去面对,你也不想买到房子就是一堆垃圾吧

所以希望济南万科组织大家去烟台万科看一下实际交房的全装修房子,和当初的样板间。

实地考察烟台万科业主们的声音,他们为什么拒交房。

这有这样才能打消客户疑问。

还有万科关于装修的负面新闻出来多少了,甲醛超标,毒地板。纸门纸柜子,建筑垃圾,你想买万科不希望买到的是这些垃圾吧。

还有拿来的那么多别有用心的人,只有别有用心的人才会把他人当成一个别有用心的人,你说是吧?

发表于2013-07-22

万科是老大,大家都愿意打劫老大,媒体这样,客户也这样

发表于2013-07-22
3楼

引用:小开心0531在2013-07-17 11:47:09写道:
8楼

现在不都已经9000多了吗? 

引用:linuxseven_qq在2013-07-20 12:30:02写道:
18楼

这个真真假假来说,烟台万科是最明显的了,2012年12月交房,800多业主现在集体拒交房。至今依然没有处理,这是烟台万科,也是青岛的销售公司,跟济南的销售公司是一样的。万科说是销售们口述有误,现在已经8个月了万科没有给烟台人一个说法,反而在这周2把去质疑万科的业主们,给抓起来了。   至于真假呢,你们百度烟台万科就好了。   万科想打消这些负面消息只有正面去面对,你也不想买到房子....

平心而论,济南这些开发公司做的比万科过分多了,高新区,同事在中海紫御东郡拉过白条幅,也闹过,事件也挺严重。在鑫苑国际城花园住的同事,说有业主不收房被打过,为啥大家都在意万科,不就是因为万科是老大,被关注吗,论坛上真真假假,有竞争楼盘发的,但更多的是想买但是价格高,心理不平衡。

楼主你就关注者点,那些骂的狠的,十有八九都会买