发表于2013-06-04

馋死了都,振风版主真是全能人才啊 

话说这个地方已经初具气候了,去的人不少

引用:惜_右眸 在2013-06-04 14:46:26写道:原帖
引用:zhenfeng88
在2013-06-04
11:02:50写道:原帖
要是不愿烧烤,可以自己买点菜、买点肉,再弄点花生米啥的,上里面租个锅,自己炒菜!据我看,还不在少数来,秀秀自己的厨艺啥嘀,不错

那要是啥也不会炒的呢,还秀个啥啊,等着吃呗

不会炒 总可以买菜吧  就算不买菜 总会摘菜吧 也不能光等着。……

引用:蜜汁烤翅饭 在2013-06-04 14:47:59写道:原帖
话说这个地方已经初具气候了,去的人不少

是真真的不少啊  一开始去的比较早  看到学生们比较多 一队队的

再后来 就是连车都没地停了

你在污染空气啊,文明市民从你做起,超出我的想象,校长干这活不意外!

引用:gongjy1973 在2013-06-04 16:18:39写道:原帖
你在污染空气啊,文明市民从你做起,超出我的想象,校长干这活不意外!

哈哈,他应该是馋虫在作怪。。。

引用:zhenfeng88 在2013-06-04 15:45:47写道:原帖
引用:惜_右眸 在2013-06-04 14:46:26写道:原帖
引用:zhenfeng88
在2013-06-04
11:02:50写道:原帖
要是不愿烧烤,可以自己买点菜、买点肉,再弄点花生米啥的,上里面租个锅,自己炒菜!据我看,还不在少数来,秀秀自己的厨艺啥嘀,不错
那要是啥也不会炒的呢,还秀个啥啊,等着吃呗
不会炒 总可以买菜吧 
就算不买菜 总会摘菜吧 也不能光等着。……

还得摘菜啊,这个活不错。。。

哦,明白了,我应该理会错了

应该是择菜吧?

引用:gongjy1973 在2013-06-04 16:18:39写道:原帖

怎么,他的名气很好么?这种事不像是他干的?

引用:惜_右眸 在2013-06-04 16:25:56写道:原帖
引用:gongjy1973
在2013-06-04
16:18:39写道:原帖

怎么,他的名气很好么?这种事不像是他干的?

zhngfeng88白白净净,文文尔雅