发表于2013-06-04

饭也吃饱了,水也喝足了,下午顺便转了转,其实里面真没啥特别好玩的地,小孩子的话应该比较喜欢

嘿嘿,正面照就不发了,肖像权得保密啊

借用俺家宝贝的话,黄河俺下次还来看你。

引用:随遇而安之a 在2013-06-04 11:01:13写道:原帖
饿了,这帖子发的太是时候了

呵呵  有空可以去玩玩  挺不错

引用:惜_右眸 在2013-06-04 10:47:54写道:原帖
引用:zhenfeng88
在2013-06-04
10:45:35写道:原帖
路线:泺口都去过不?
坐车到洛口,顺济洛路一直往北走,到头,过高架桥后直行大约500米,你就看到黄河了,过洛口浮桥50米路西有牌子,进去就可。
自驾车:路线同上,或者可以走黄岗,沿小清河路南直行,到银座金牛店左拐(北行),一直到北外环后,再往右拐(东走),济洛路左拐,上洛口浮桥,过桥50米路西,进去即可。

那看来说的不是一个,太远了吧

你说的那个是西郊森林公园,也不错

引用:惜_右眸 在2013-06-04 10:49:31写道:原帖
在2013-06-04
10:46:11写道:原帖
引用:惜_右眸
在2013-06-04
10:40:26写道:原帖

你说的是茶叶市场那边那个森林公园吗?俺想吃烤鱼
别插队
这还没写完呢
忘记占座了
……

哈哈,看我多利索,那啥,别说聊城人性子慢了

瞅了个没大有人的时间发帖  还让你抢了

自助烧烤区,收费不,听着挺上档次的啊

引用:zhenfeng88 在2013-06-04 11:22:58写道:原帖
引用:惜_右眸 在2013-06-04 10:47:54写道:原帖
在2013-06-04
10:45:35写道:原帖
路线:泺口都去过不?
坐车到洛口,顺济洛路一直往北走,到头,过高架桥后直行大约500米,你就看到黄河了,过洛口浮桥50米路西有牌子,进去就可。
自驾车:路线同上,或者可以走黄岗,沿小清河路南直行,到银座金牛店左拐(北行),一直到环后,再往右拐(东走),济洛路左拐,上洛口浮桥,过桥50米路西,进去即可。
那看来说的不是一个,太远了吧
你说的那个是西郊森林公园,也不错

森林公园,我去过,在老屯茶叶市场那里,里面还有个鸽子棚,不知道前段时间特殊时期给清理了没

看着真不错,有空也去玩玩

那个小帅哥,是不是你家的?挺有范啊

引用:zhenfeng88 在2013-06-04 11:02:50写道:原帖
要是不愿烧烤,可以自己买点菜、买点肉,再弄点花生米啥的,上里面租个锅,自己炒菜!据我看,还不在少数来,秀秀自己的厨艺啥嘀,不错

那要是啥也不会炒的呢,还秀个啥啊,等着吃呗