上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-06

看到猫姐和业主们撕心裂肺的呐喊,我实在忍不住吐槽一下,,,,外海置业 别墨迹了 早点交房吧!!!

从12年年中外海拿到预售许可证到现在,外海已经建了2年了。80万的大盘竟然一栋楼都还没交,你可以说“我们合同是14年10月”,确实我们购房时已经认可了这个时间,你可以说“我们要保质保量的把房子建好”,我们理解,本地人对山东三箭的名声还是认可的,但我们还是想说“外海别墨迹了,村民们等急了,就那么点小尾巴能快点完工吧????”☆★

细数中建锦绣城 恒大雅苑 绿地泉景 以及万科天泰等等全市开盘比外海晚的十几个楼盘都有业主悉数入住了,希望外海能体谅村民们的心情,让村民们早日感受到农村信用社带给我们的便捷,让村民到早日感受到那罗马什么什么雕塑的气势恢宏、威武霸气,让村民们在少女泉边找回初恋的赶脚,让孩子们早日和小伙们在外海花园里尽情、无邪的玩耍,让村民们能早日与他们朝思暮想的邻居和他们一直惦记的邻居媳妇们早日和谐相处、眉来眼去。。。。

祝福村民们早日梦圆!!!!!

祝福村民们早日梦!!!!!

妮妮 求加精

猫姐 求支持

群猪 求吐槽

大帅 求肥皂

...

我有撕心裂肺呢么?

引用:外海猫姐在2014-05-06 23:18:22写道:
6楼

...  我有撕心裂肺呢么?

抓耳挠腮  或者 搔首弄姿

让村民们能早日与他们朝思暮想的邻居和他们一直惦记的邻居媳妇们早日和谐相处、眉来眼去。。。。
发表于2014-05-07
引用:外海疯哥在2014-05-06 23:06:25写道:
1楼

看到猫姐和业主们撕心裂肺的呐喊,我实在忍不住吐槽一下,,,,外海置业 别墨迹了 早点交房吧!!!         从12年年中外海拿到预售许可证到现在,外海已经建了2年了。80万的大盘竟然一栋楼都还没交,你可以说“我们合同是14年10月”,确实我们购房时已经认可了这个时间,你可以说....

疯哥你动机不纯,竟然惦记和邻居媳妇们早日和谐相处、眉来眼去

发表于2014-05-07
引用:外海疯哥在2014-05-06 23:06:25写道:
1楼

看到猫姐和业主们撕心裂肺的呐喊,我实在忍不住吐槽一下,,,,外海置业 别墨迹了 早点交房吧!!!         从12年年中外海拿到预售许可证到现在,外海已经建了2年了。80万的大盘竟然一栋楼都还没交,你可以说“我们合同是14年10月”,确实我们购房时已经认可了这个时间,你可以说....

引用:2012妮妮在2014-05-07 09:23:13写道:
9楼

疯哥你动机不纯,竟然惦记和邻居媳妇们早日和谐相处、眉来眼去

妮妮可以做个调查,我这观点绝对能代表群里的老少爷们们

上一页|1|2|3|下一页
/3页