发表于2014-05-07
引用:外海疯哥在2014-05-06 23:06:25写道:
1楼

看到猫姐和业主们撕心裂肺的呐喊,我实在忍不住吐槽一下,,,,外海置业 别墨迹了 早点交房吧!!!         从12年年中外海拿到预售许可证到现在,外海已经建了2年了。80万的大盘竟然一栋楼都还没交,你可以说“我们合同是14年10月”,确实我们购房时已经认可了这个时间,你可以说....

引用:2012妮妮在2014-05-07 09:23:13写道:
9楼

疯哥你动机不纯,竟然惦记和邻居媳妇们早日和谐相处、眉来眼去

引用:外海疯哥在2014-05-07 11:32:00写道:
13楼

妮妮可以做个调查,我这观点绝对能代表群里的老少爷们们

我投个赞成票

发表于2014-05-08

冯哥你这么有才,外海邻居好媳妇们都知道吗?、

疯哥你这么有才,外海邻居好媳妇们都知道吗?、

引用:外海疯哥在2014-05-06 23:06:25写道:
1楼

看到猫姐和业主们撕心裂肺的呐喊,我实在忍不住吐槽一下,,,,外海置业 别墨迹了 早点交房吧!!!         从12年年中外海拿到预售许可证到现在,外海已经建了2年了。80万的大盘竟然一栋楼都还没交,你可以说“我们合同是14年10月”,确实我们购房时已经认可了这个时间,你可以说....

引用:2012妮妮在2014-05-07 09:23:13写道:
9楼

都是你的事 你要答应疯哥  疯哥能去惦记别人吗

1楼

9楼

引用:外海大帅在2014-05-08 15:32:19写道:
17楼

你得像疯哥学习,多久没发新帖了,再不发,就记你三等过了,哈哈

1楼

9楼

引用:外海大帅在2014-05-08 15:32:19写道:
17楼

引用:2012妮妮在2014-05-08 16:09:23写道:
18楼

你得像疯哥学习,多久没发新帖了,再不发,就记你三等过了,哈哈

妮妮你甭得瑟 我再发帖子 外海就让你领导扣你工资了

引用:杨丶先生在2014-05-08 14:20:58写道:
16楼

疯哥你这么有才,外海邻居好媳妇们都知道吗?、

都惦记我好久了

外海疯哥,您好!您所发的帖子“☆★ 疯言疯语 ★☆ 外海置业 村民们喊你早日交房 ,,,殷切期盼中。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南外海中央花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-21

讲的好啊  顶咯

发表于2014-05-27

外海说了  能早一点就不晚一天