发表于2011-12-30
引用:七夕艳阳在2011-12-30 11:54:30写道:原帖
来了来了~!

列队欢迎
支持楼主,祝楼主心想事成,新年快乐!
引用:平水相锋在2011-12-30 12:41:55写道:原帖
支持楼主,祝楼主心想事成,新年快乐!

谢了
加油 不错
引用:千里仙岛在2011-12-29 18:17:22写道:原帖
       转眼之间新的一年来临了,上次回家,我发现父母明显的苍老了许
多,都说养儿为防老,可是我能够为父母做点什么,一年我也回不了两
趟家,难道这就是我的生活么。
     新的一年新的开始,我要在老家给父母翻新一下房子,让父母住的舒
服一点,平常要多回家看看,祝我的家人新的一年身体健康,祝福所有
的朋友万事如意。

朋友好,请在支持下我的帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15732501_15732501.htm
支持
引用:千里仙岛在2011-12-29 18:17:22写道:原帖
多,都说养儿为防老,可是我能够为父母做点什么,一年我也回不了两
     新的一年新的开始,我要在老家给父母翻新一下房子,让父母住的舒
服一点,平常要多回家看看,祝我的家人新的一年身体健康,祝福所有
的朋友万事如意。

支持 千里仙岛
的朋友万事如意。

继续支持你
引用:方晓在2011-12-30 15:08:06写道:原帖
引用:千里仙岛在2011-12-30 8:57:15写道:原帖
引用:方晓在2011-12-29 21:30:55写道:原帖
支持,努力!
 恩
  哈哈,你自己也要来顶你自己的啊

恩,忙不过来了
引用:王总1988在2011-12-30 11:52:50写道:原帖
h回家喽!

互相支持