上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-12-20

俗话说的好,金窝银窝比不上咱家的狗 窝!

一点没错的!

在哪过年都不如守着父母身边好啊,那叫幸福!

不过,说到过年的话,那还是老家过年有味啊。到处都张灯结彩。而且过年期间的舞龙队,秧歌队都是很热闹的。

济南大明湖的是很棒,去年有去欣赏,真绝!

今年带上父母,反正都有游园年票,趵突泉也一样,唱戏的,跳舞的,唱歌的,都非常的热闹。

也邀请外地的朋友,来济南过年,很有味道的噢。

支持一下
嗯。看情况吧。
引用:小欣宇在2011-12-20 11:49:11写道:原帖
嗯。看情况吧。

支持支持!!!!!!!!!!!!!!
引用:没有房子的野猪在2011-12-20 11:29:51写道:原帖

咱们互顶签名帖啊

引用:没有房子的野猪在2011-12-20 11:27:19写道:原帖
   一点没错的!
    不过,说到过年的话,那还是老家过年有味啊。到处都张灯结彩。而且过年期间的舞龙队,秧歌队都是很热闹的。
  ....

加油
引用:没有房子的野猪在2011-12-20 11:27:19写道:原帖
   一点没错的!
    今年带....

写得真好,很真诚啊!
支持你!也请相互支持为盼!
支持偶的签名处的帖子,有动人的故事和照片哦!
发表于2011-12-21

是啊,在老家过年,年前都要敢大集的,那大集最热闹啦

发表于2011-12-21

来支持啦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页