/44页

发表于2011-05-25

结婚快十年了,有一活泼可爱的宝贝女儿。房子不算很大,够住就好;钱不算多,够用就好;身体健康,比啥都好。爱就在我们身边,就在我们的生活里,它来自平淡中的那一缕感受!

珍惜家庭,家是每个人发至内心的呼唤,家包容一切,在家里无须掩饰和伪装,它可以真实地展现自我的一切,完完全全地放松自己…… 家里的男女主人公就像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远!

当你拥有了可爱的家的时候,一定别忘了珍惜啊! 愿你,愿我,愿所有的朋友都有一个温暖的家!

请各位多多支持 !
引用:星星使 在2011-5-25 23:12:43写道:原帖
      结婚快十年了,有一活泼可爱的宝贝女儿。房子不算很大,够住就好;钱不算多,够用就好;身体健康,比啥都好。爱就在我们身边,就在我们的生活里,它来自平淡中的那一缕感受!
       珍惜家庭,家是每个人发至内心的呼唤,家包容一切,在家里无须掩饰和伪装,它可以真实地展现自我的一切,完完全全地放松自己…… 家里的男女主人公就像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远!
....

幸福一家人
幸福,快乐
大家都幸福
发表于2011-05-26
幸福快乐
引用:踏月而来88 在2011-5-26 1:03:56写道:原帖
来支持了!http://dgbbs.fang.com/wxtt~10~781/87769848_88390602_1.htm#g88390602
也请多给力哈!

谢谢,相互给力哈
引用:踏月而来88 在2011-5-26 1:04:11写道:原帖
加油

一起加油
引用:清清淡淡1018 在2011-5-26 6:54:42写道:原帖
幸福快乐

你参加了没有,如果参加了一定要告诉我哦
引用:幸福滴爱 在2011-5-25 23:30:10写道:原帖
 幸福一家人

谢谢,愿大家都幸福
/44页