上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-05-22
十一年前,我十八,你二十。第一次的相见,为我指明了后半生的幸福方向。九年前,你成为我的女朋友,美丽的校园见证了我们爱情的点点滴滴。大学毕业,我参军入伍,读军校、守海岛,聚少离多的现实让我们体会到相思苦的滋味。然而,我们坚信,任何困难也阻挡不了我们相爱的心。两年后,我调动了工作,一周一见的机会让我倍加珍惜。2007年,结束五年的爱情长跑,你成为我最美丽的新娘。伴随岁月的更迭,时光的流转,儿子的出世,让我们的家庭变得完美无缺。生活的平淡并不能减弱我对你的爱,虽然我极少对着你表白,但是这一次,我要说,老婆,我会是你一生坚实的守护,在爱情的路上我会陪你一直到天长地久。

也来凑凑热闹
历经风雨的爱情,才是真正的爱情。
发表于2011-05-23
引用:沙场点兵1503 在2011-5-22 10:25:56写道:原帖
十一年前,我十八,你二十。第一次的相见,为我指明了后半生的幸福方向。九年前,你成为我的女朋友,美丽的校园见证了我们爱情的点点滴滴。大学毕业,我参军入伍,读军校、守海岛,聚少离多的现实让我们体会到相思苦的滋味。然而,我们坚信,任何困难也阻挡不了我们相爱的心。两年后,我调动了工作,一周一见的机会让我倍加珍惜。2007年,结束五年的爱情长跑,你成为我最美丽的新娘。伴随岁月的更迭,时光的流转,儿子的出世,让我们的家庭变得完美无缺。生活的平淡并不能减弱我对你的爱,虽然我极少对着你表白,但是这一次,我要说,老婆,我会是你一生坚实的守护,在爱情的路上我会陪你一直到天长....

不错啊

好甜蜜的爱情啊,感动羡慕嫉妒恨,沙场点兵加油

大家一起加油。
引用:跟你去看海 在2011-5-23 11:45:59写道:原帖
好甜蜜的爱情啊,感动羡慕嫉妒恨,沙场点兵加油

谢谢,大家一起加油。

鼓掌

这个必须得顶,据说九年前我起了至关重要的作用啊。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页