上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-09

查看更多精彩图片>>

小二黑8,别名小灰灰,温柔、善良、可爱,自从萌照诞生,赢得众多雄性动物的青睐,自然是有几分姿色的,小灰灰不仅美丽大方,并且幽默风趣,缺点:懒,不会做饭。但是这又有什么呢,你一样会心动吧,心动不如行动,机不可失失不再来,小灰灰仅此一个,绝无复制。小灰灰的菜:高大威猛,会烹饪者优先考虑。欲交往请从速。

哇哦,小灰灰是双眼皮哦,亲们抓紧哟

沙发

站着继续看帅哥。

引用:海之子wxq在2014-02-09 21:06:46写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 小二黑8,别名小灰灰,温柔、善良、可爱,自从萌照诞生,赢得众多雄性动物的青睐,自然是有几分姿色的,小灰灰不仅美丽大方,并且幽默风趣,缺点:懒,不会做饭。但是这又有什么呢,你一样会心动吧,心动不如行动,机不可失失不再来,小灰灰仅此一个,绝无复制。小灰灰的菜:高大威猛,会烹饪者优先考虑。欲交往请从速。

年龄范围好像没有呀。

引用:海之子wxq在2014-02-09 21:08:09写道:
2楼

找不到媳妇了怎么办?

引用:海之子wxq在2014-02-09 21:08:09写道:
2楼

引用:小二黑8在2014-02-09 21:09:58写道:
6楼

找不到媳妇了怎么办?

包在大海身上,大海肯定帮你寻找一个你喜欢的妹子。

引用:海之子wxq在2014-02-09 21:06:46写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 小二黑8,别名小灰灰,温柔、善良、可爱,自从萌照诞生,赢得众多雄性动物的青睐,自然是有几分姿色的,小灰灰不仅美丽大方,并且幽默风趣,缺点:懒,不会做饭。但是这又有什么呢,你一样会心动吧,心动不如行动,机不可失失不再来,小灰灰仅此一个,绝无复制。小灰灰的菜:高大威猛,会烹饪者优先考虑。欲交往请从速。

引用:冬青128在2014-02-09 21:09:32写道:
5楼

年龄范围好像没有呀。

小灰灰应该喜欢成熟稳重的吧,25以上的,50以下的

2楼

引用:小二黑8在2014-02-09 21:09:58写道:
6楼

找不到媳妇了怎么办?

你还年轻

2楼

6楼

找不到媳妇了怎么办?

交给我吧

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页