上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-14

啊,本来济南的房价已经算是稳定下来了,有些楼盘甚至都开始了,我想着再缓一缓,差不多2年吧,等孩子2岁了,那个时候房价应该会降了一些了,然后再买个小点的房的,毕竟现在的房都是万元上啊!一般人都是消费不起的,我就是这一般人中的一个。。。。。说多了都是痛啊

原本其实打算的还是有计划的,可是,该死的央五条,你是啥意思啊!这楼市刚刚松了个口,你这边要抗不下去,就要跟俺们小老百姓对着干啦!你纠结银行家们,就开了个莫名其妙的会,然后就发了个声明,简言之要救市。。。。。我怎么就那么不待见呢!

任大炮说:2014年不买房还需等30年,有多少人还可以在等下去?之前不相信的我也开始晃悠了。。。。要照着目前央行代表的这个发展,那房子再不买是不是还要再涨啊!好纠结

要是真的还要再涨,那房岂不是要奔着大海的方向就去了?!我好纠结现在买,买不起,以后买,是不是还是买不起?

谁给我一个回答啊!让我们一起来乞求老天长点儿眼,放过咱们这些小老百姓吧

早点买 越拖越贵 

引用:欠儿不在2014-05-14 11:05:20写道:
3楼

早点买 越拖越贵 

不是吧

大米不会跌到1元的

引用:要不去吧在2014-05-14 11:06:03写道:
5楼

大米不会跌到1元的

啥意思?

手上不缺钱那就买

其它可能没好 其实啥时候都一样

引用:bie说话在2014-05-14 11:06:54写道:
7楼

手上不缺钱那就买

缺钱的话,随时可以把房子抵押给银行来办贷款。

引用:bie说话在2014-05-14 11:06:54写道:
7楼

手上不缺钱那就买

引用:苏啊妹在2014-05-14 11:09:18写道:
9楼

缺钱的话,随时可以把房子抵押给银行来办贷款。

当然前提是你有房子了

上一页|1|2|3|下一页
/3页