上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-12

经过前段时间网上的激烈角逐,2011“房天下杯”春季社区足球联赛“最佳守门员”就这么滴诞生了!共有四个队参与了“最佳守门员”的评选拉票,根据总得分情况,中国诺贝尔城足球队的大凯荣誉获得2011“房天下杯”春季社区足球联赛“最佳守门员”称呼,大家来呱唧呱唧!

中国诺贝尔城足球队:总回复数 346   

有效回复数 290

有效点击数 5203

总分:1272.6

中海紫御东郡足球队:总回复数 220  

有效回复数  220

有效点击数 3929

总分:961.8

济炼社区永升达社区足球队:总回复数 4  

有效回复数  4

有效点击数 65

总分:16.2

燕子山庄足球队:总回复数 19  

有效回复数  19

有效点击数 163

总分:47.8

附:截图

好呀,支持,不枉费我们那么极力的顶你,哈哈

发表于2011-07-13

哈哈哈哈哈哈

发表于2011-07-13
我要上个大凯的精彩集锦。。以及项队的漏球集锦。。。。。。
发表于2011-07-15
引用:诺贝尔7号张琰 在2011-7-13 20:33:12写道:原帖
我要上个大凯的精彩集锦。。以及项队的漏球集锦。。。。。。

那就快点上啊
引用:清清淡淡1018 在2011-7-13 15:25:25写道:原帖
哈哈哈哈哈哈

高兴把?
引用:caoyu023 在2011-7-12 17:04:45写道:原帖
好呀,支持,不枉费我们那么极力的顶你,哈哈

引用:taikey 在2011-7-12 11:14:52写道:原帖
恭喜

引用:zhangtritone123 在2011-7-12 11:22:15写道:原帖

上一页|1|2|下一页
/2页