上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

1,每天早晨的梳妆是每位MM必做的功课之一,看着镜中的你,多留意下自己的哪个角度最迷人,哪个部分更令你自豪,坚信自己会越来越美丽动人,并将这种愉悦和自信保持一整天。

2,不要因为单调而繁琐的工作而烦恼,可以想象一些美好的事情或看过的笑话,让自己开心每一天。

3,男人一般是腹式呼吸,而女人一般是胸式呼吸,这种浅式呼吸可以导致血管里氧气含量较低,更容易使身体感到疲惫,影响身体健康。所以应多做深呼吸,尽量养成腹式呼吸的习惯。

4,温水刷牙更健康,有资料显示,牙齿最适应的温度是35-36.5度。长期用凉水刷牙,不仅使牙病的发生率提高,更会减少牙齿的寿命。

5,高跟鞋的美丽误区,高跟鞋使身体重心前移,膝关节压力加大,不仅加大了关节炎的发病率,还容易使跟腱和脊椎骨变形。如果从健康方面来说,MM应尽量穿低跟鞋,鞋跟不要超过7厘米。

发表于2013-10-11
引用:梧桐听雨20090608在2013-07-24 11:00:25写道:
1楼

1,每天早晨的梳妆是每位MM必做的功课之一,看着镜中的你,多留意下自己的哪个角度最迷人,哪个部分更令你自豪,坚信自己会越来越美丽动人,并将这种愉悦和自信保持一整天。

发表于2013-10-14
引用:梧桐听雨20090608在2013-07-24 11:00:25写道:
1楼

发表于2013-10-26
引用:梧桐听雨20090608在2013-07-24 11:01:29写道:
5楼

5,高跟鞋的美丽误区,高跟鞋使身体重心前移,膝关节压力加大,不仅加大了关节炎的发病率,还容易使跟腱和脊椎骨变形。如果从健康方面来说,MM应尽量穿低跟鞋,鞋跟不要超过7厘米。

晚上好

发表于2013-11-20
引用:梧桐听雨20090608在2013-07-24 11:01:03写道:
3楼

3,男人一般是腹式呼吸,而女人一般是胸式呼吸,这种浅式呼吸可以导致血管里氧气含量较低,更容易使身体感到疲惫,影响身体健康。所以应多做深呼吸,尽量养成腹式呼吸的习惯。

支持

发表于2013-12-04

什么是幸福,是才福,是地位,如果这些都不是的话,那是什么呢?每个人都喜欢幸福的追求,幸福因人而异,无数人执着地追求着各自心目中的幸福,我家有一个可爱活泼的宝宝,从小就喜欢画画,有一次宝宝说,我

要到泉城广场去卖画,于是我就答应了他,我和丈夫一起陪宝宝去泉城广场,让他感受一乐趣,宝宝现场画画,人气还真旺哦,我家宝宝换真不赖,竟然会有人卖走他的画,随然只卖5元钱,但是对我家宝宝是很大鼓励,看到宝宝很开心,走在回家的路上,换哼着小曲开心的不得了,看着宝宝开心的样子,我和丈夫更是开心,这时候我感到好幸福啊!这就是幸福的一个家

上一页|1|2|下一页
/2页