发表于2013-11-18
引用:红尘似乱花在2013-11-18 20:49:59写道:
478楼

搜房网是温暖大家庭

搜房就是拉票太累了

引用:超菜无敌在2013-11-15 08:51:55写道:
1楼

时间过得好快,马上要迎接2014年的到来了。掐指算来,玩搜房论坛已经3年多了,也应该属于搜房老人了吧。3年多,每个人或多或少都会有些变化,但是唯一不变的就是对搜房的那份执着和喜爱。送别了一茬茬的站长,又新结识了很多新站长。大家虽然性格脾气迥异,但是其乐融融好像一个大家庭一样的。2013年,是济南搜房活动精彩纷呈的一年,迎来了很多新楼盘的版主,大家都汇聚在一起,在这里同场竞技,增近了....

支持小伙伴

支持小伙伴

引用:天涯之风1在2013-11-18 20:51:34写道:
481楼

支持小伙伴

有责任感的版主加油

引用:超菜无敌在2013-11-15 08:51:55写道:
1楼

时间过得好快,马上要迎接2014年的到来了。掐指算来,玩搜房论坛已经3年多了,也应该属于搜房老人了吧。3年多,每个人或多或少都会有些变化,但是唯一不变的就是对搜房的那份执着和喜爱。送别了一茬茬的站长,又新结识了很多新站长。大家虽然性格脾气迥异,但是其乐融融好像一个大家庭一样的。2013年,是济南搜房活动精彩纷呈的一年,迎来了很多新楼盘的版主,大家都汇聚在一起,在这里同场竞技,增近了....

我来了就是支持朋友

哇塞,大活动啊!

引用:豆腐西施3在2013-11-18 20:57:55写道:
484楼

哇塞,大活动啊!

勤快的楼主!

1楼

为小区的人民服务

好斑竹一定要支持到底

引用:开宝马放羊1在2013-11-18 21:09:39写道:
487楼

好斑竹一定要支持到底

谢谢你的分享