上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-14
标签:环境 融汇 布局 鲁能 楼盘 

北望,高架桥渐成规模,四层立交高过八层楼,将来肯定是雄伟无比,对融汇最好的是远近适中,没有在紧邻的喧嚣,但有抬脚就走的便利,真是不错,以后想去西客站还是汽车站,还是东外环,上高架不用红绿灯顺利快速到达了。
鲁能领秀城的商业综合体也在加急施工中,看到很多它的招商广告了,商超电影院,五星大酒店等等都有,方便的很,还是那句话,有距离,不是紧邻不会受喧嚣及车嘶人沸的声吵,但一公里多路程抬脚就到。
东边就是巍巍青山,青龙相护了,甚好。融汇
南边到大涧沟处市政的老年服务中心规模已成。据说山大二医院等良好配套要过来,将来南边也就有了上规模的大医院了,解决了后顾之忧。
西边南北康上万亩地的大盘还在帮他们憧憬着,这里将来肯定是牛的很的地方了,他牛融汇就借牛耕地,也会站在牛背上,更牛。
甚好!!!!

融汇爱都邻居QQ群: 322214765 / 275789817 欢迎加入,大家一块齐心协力整好房子,做好邻居。都顺利如意。手机随手拍了几张照片,手机客户端只能上传八张,请邻居们大体看看鳞次栉比美轮美奂的美家园吧!

看看不远处正在施工的鲁能领秀城综合体

看看齐鲁晚报最近对高架桥的新闻

拉近再看看

东边兴隆山山挖的何首乌,纯野生的,据说这两个最少三十年以上年龄了,甚是不错。

南边大涧沟这里的济南市老年活动服务中心,这两栋楼据说是山大二院的保健医院楼,很是不错的配套了。

发表于2014-09-15

这还有一个帖子呢!

啊 太感谢啦

现在均价多少啊?!

引用:混乱ing在2014-09-15 09:38:34写道:
7楼

现在均价多少啊?!

不是8500吗

引用:混乱ing在2014-09-15 09:38:34写道:
7楼

现在均价多少啊?!

引用:我要做白富美在2014-09-15 09:40:36写道:
8楼

不是8500吗

应该是吧

发表于2014-09-16

帮顶

发表于2014-09-19
引用:45度角天空在2014-09-15 09:13:19写道:
4楼

墨者发帖啦!

呵呵多谢捧场哦

引用:小米2015在2014-09-15 09:24:41写道:
5楼

这还有一个帖子呢!

双响炮嘛,买一赠一

引用:喵喵鱼骨头在2014-09-15 09:32:58写道:
6楼

啊 太感谢啦

感谢捧场哦

上一页|1|2|上一页
/2页