上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-25

震中灯塔市柳条寨镇蒿子屯,一户居民家电视摔坏。

据国家地震台网测定,北京时间2013年1月23日12时18分,在辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界(北纬41.5度,东经123.2度)发生5.1级地震,震源深度约7公里。

在震中的柳条寨镇蒿子屯村,部分村民的房屋出现墙体裂缝、烟囱倾斜等情况。据灯塔市委宣传部工作人员介绍,辽阳市和灯塔市政府工作人员正在进行排查排险,目前尚未接到人员伤亡报告。  

(这年头,人生安全难保障啊,还真是眼一闭,不睁,这辈子就过去了,嚎!)

地震啊,太可怕了吧!

前天在微博上就看到有人说那边地震了,原以为胡说呢!

引用:吹牛先打草稿 在2013-01-25 11:38:07写道:原帖

我也看了,好像就是地面震动了,应该不太严重!

引用:不带劲 在2013-01-25 11:40:43写道:原帖
引用:吹牛先打草稿 在2013-01-25 11:38:07写道:原帖
我也看了,好像就是地面震动了,应该不太严重!

5.1级的地震到底能造成多大的损害?!

应该没有汶川厉害!

要真那样!早遍地尸骨了!

说真的,这次地震,造成财产损失了,政府会不会拨款补偿啊!

引用:银蝶漫舞 在2013-01-25 13:35:10写道:原帖

想的美

引用:银蝶漫舞 在2013-01-25 13:35:10写道:原帖

得了吧,你看连震前预报都没有,还能指望它震后补给?!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页