上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2012-12-28

凤凰卫视在12月26日《凤凰早班车》节目播出“溥仪侄女买不起房,在香港租房住,称地产霸权是新皇帝”,以下附上文字实录:

杨舒:近几年其实很少有末代皇帝溥仪的后人以及亲戚的消息,不过《明报》今天报道了一个消息,原来末代皇帝溥仪的侄女爱新觉罗文嘉已经在香港居住20年了。这皇族后代也买不起房子。

标注:爱新觉罗文嘉她在香港从事国画绘画事业,而八年前把自己的单位以底价卖出之后租楼来住,只是一个50平方米的小单位,而且月租要1.3万元,据说占到了她近2/3的收入。

ps:你说房价是有多贵啊,1.3万/月都赶上商铺的价了!香港地产你想怎样啊?!

商铺价格租房住,看来还是济南幸福啊

什么末代皇族?不还是老百姓一个吗?1.3万/月!幸亏济南不这样!

好在我活在济南而不是香港那样寸金寸土的地方!

之前我还抱怨济南的房价贵,现在一比,明显没那么生气了

引用:不带劲 在2012-12-28 10:53:29写道:原帖
之前我还抱怨济南的房价贵,现在一比,明显没那么生气了

不同的地方房价自然不一样,海南那边应该也不

但是,怎么都相信不了政府,他不会一直打压房价的!

引用:考拉林 在2012-12-28 11:40:12写道:原帖

别忘了,政府就指着房税过活呢

引用:shop6290 在2012-12-28 11:51:27写道:原帖
引用:考拉林 在2012-12-28 11:40:12写道:原帖
别忘了,政府就指着房税过活呢

这就跟烟草是一个道理的,国家一方面假象的禁止吸烟,一方面又从烟草中抽取高税,私下里跟烟草商的关系可好了

支持一下

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页