上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-20

狗狗是人类最友好最忠实的朋友,但同时也是容易让人类陷于危险的动物。今年以来,大型犬伤人事件接二连三地发生,全国各地也相继出现限狗令,近期昆明也公示了33种不得在主城区饲养的烈性犬,其中包括比利时牧羊犬、昆明犬。于是,人们害怕了,害怕公共场所有大型犬出入,同时,拥有相当于十岁小孩智力的导盲犬也被扼杀。但是,人们不知道,要成为导盲犬,先决条件便是7代内没有攻击同类和人类的记录,也因此世界上还未发生过一起导盲犬伤人的事件。庆幸的是,多个省市已明确导盲犬出入公共场合的权利。亲,你还能拒绝它吗?

你愿意让导盲犬上公交车吗?

都来说说吧,现在在济南没有见过导盲犬进入过公共场合,难道是不允许的吗?

我有点害怕狗狗,这种导盲犬会咬人吗?

引用:伊人一梦在2013-08-20 14:01:18写道:
2楼

都来说说吧,现在在济南没有见过导盲犬进入过公共场合,难道是不允许的吗? 

在济南很少见,其实连盲人都很少见的

额 我是很害怕狗的,这种狗不会咬人吧

引用:伊人一梦在2013-08-20 14:01:18写道:
2楼

引用:寸思寸灰在2013-08-20 14:02:29写道:
4楼

在济南很少见,其实连盲人都很少见的     

导盲犬就是盲人的眼睛,他们都受过专门的训练的,不会对人造成伤害的

额,现在还没有明确的规定,还是靠大家的互相理解吧!

希望以后大家能一起爱护这些导盲犬,能够让盲人的生活也光明起来!

爱护导盲犬,它和我们一样都是生命

有时候想想这些当盲犬很可怜的,成了主人的眼睛,确不被别人认可

上一页|1|2|3|上一页
/3页