上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-23

当元宵节遇到情人节,这个几率高吗?我私下查了下,中西节日双节合一的情况十分少见,上一次是在1995年,而下一次元宵节情人节同日将在2033年。而且情人节与元宵节重叠的规律为19年一次,分别为1900、1919、1938、1957、1976、1995、2014、2033年。今年的元宵节、情人节你打算怎么过呢?

年前发了年终奖加上年后的开工红包,攒了一点钱,想给女友在情人节买个新手机,然后带她去看烟花,给她一个惊喜。这主意不错,我都有点心动了。然后听同事说山东电信网厅推出元宵节、情人节双节特惠活动,手机买一送一,超赞,这个绝对划算,我决定出手。

我到网厅订购发现有两个选择,一个是买iPhone5S送价值890元的4.5寸双网双待智能手机一部;一个是买华为C8813DQ,送价值199元老人手机一部。两个选择纠结了一下,最终还是狠狠心给女友买个iPhone5S。套餐可以办个主副卡共享同一套餐,赠送的手机我还可以使用,这个是“甜甜蜜蜜情侣机,情浓分享同套餐”比较实惠划算。

我现在心里都在偷着乐呢,今年这个特殊的双节,一定过的非同一般。女友肯定惊喜的不得了。小伙伴们,你们打算怎么过呢?

默默的围观一下~

山东电信网是最稳定的网,我家里,单位都在用的

引用:吾与汝同音在2014-02-23 22:11:56写道:
3楼

山东电信网是最稳定的网,我家里,单位都在用的

好用大家才会支持,顶一个

还有这样的买一赠一啊,像我就可以选这个了

不错哦,真是给我们一个很大的惊喜。

引用:你会陈富贵在2014-02-23 22:12:52写道:
6楼

不错哦,真是给我们一个很大的惊喜。

网速快才是对我们这些用户最大的帮助

支持山东电信,

支持网厅推出元宵节、情人节双节特惠活动,加油

发表于2014-02-24
表示俺只是路过帮顶滴~

发表于2014-02-24
引用:女真心过程在2014-02-24 16:47:47写道:
9楼

表示俺只是路过帮顶滴~

就听你这么一说就深深吸引我了

上一页|1|2|3|下一页
/3页