发表于2007-05-29
以下是引用傻小妞在2007-5-29 11:26:45的发言:

以下是引用寶貝——貝貝在2007-5-29 9:46:58的发言:

我也想看看啊~~~~~~~~~妞妞哪天结婚呀?

亲,我家豆豆是烟台小伙,所以要在烟台结婚.
6.16号,在舜耕山庄办济南的,姐妹们有空来捧场.

嗯!!!
妞,最近这段时间你就安心忙碌大婚吧!争取在你和豆豆蜜月回来时让你看到我的家装片片
以下是引用傻小妞在2007-5-29 11:26:45的发言:

以下是引用寶貝——貝貝在2007-5-29 9:46:58的发言:

离俺单位巨近哈....俺在学校祝福你...那个时候,毕业考试就结束了...嘎嘎....
好亲好亲好亲啊....俺和最好的朋友之间都这样称呼那......."亲"嘿嘿..
发表于2007-05-30
好能干的小妞亚,小狮子想你学习
以下是引用傻小妞在2007-5-28 9:04:32的发言:

距离大婚渐行渐近,小妞又开始紧张和忙碌啦.

前段时间,装修完毕,一边补充着小家的东东和装饰品,一边开始买衣服、鞋子,定做了礼服,定好了酒店,开始漫漫的婚宴婚庆用品采购之路。这周末,成功的搞定了钻钻,还有我家孙豆豆的大婚衣服,鞋子,太有成就感啦。

打电话给外地朋友,确定能不能来,听到的是最坚定的声音“请假也要来”,小妞感动。至爱亲朋,一个也不能少噢。

家里,爸妈,豆爸豆妈,小妞的所...
以下是引用寶貝——貝貝在2007-5-29 11:31:56的发言:

哇,还有半个多月啊
羡慕妞妞哦~~~~提前恭喜妞妞拉

谢谢,亲.
以下是引用蕾丝蛋糕在2007-5-29 22:25:41的发言:

来看勤劳的小妞MM~

欢迎欢迎.
以下是引用karenwmy在2007-5-29 23:14:15的发言:

小妞JJ好勤劳呀,把经验写了那么多`等我们装修的时候真的能派上用场呢``提前恭喜一下祝福你们:新婚快乐`白头偕老

谢谢,MM.
等装修时有需要就问小妞,希望能帮上你.
以下是引用秋水伊人555在2007-5-29 23:21:39的发言:

离俺单位巨近哈....俺在学校祝福你...那个时候,毕业考试就结束了...嘎嘎....

亲,你是不是在舜耕中学呀?
来观礼吧.
刚一上来,就发现小妞“显身”了,小狮子就赶紧过来了
呵呵,嫒爰贪心,不光想看小妞的家装照片,还想看小妞的结婚照片!