上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-06

济南楼市高烧持续
    4月抢房大战火热开启
    想买什么样子的房子?
   4月10日看房团告诉你!!
  免费班车 专享优惠 最高4千红包
  东中西三线15盘覆盖济南热门区域

“金三银四”不买房,一年到头都白忙,既然我们已经错过了“金三”,“银四”可就不能再错过了,跟搜房网房天下看房团来场跟HOME的约“惠”。买买买!!!送送送!!!,看房买房享优惠送红包,专属置业顾问贴心服务,4月10日,你还在等什么呢!!

当天来参加看房团的亲们,还有机会参加抽奖哦!精美奖品如下,有没有很心动呢 

报名方式:

集合时间:2016年4月10日12:30
集合地点:省体育中心北门

电话报名:0531-81925044 

看房团路线:

城东专线:绿地隆悦公馆—保利华庭—中建新悦城—绿地城—三盛·国际公园

城西专线:金科城—中建锦绣城—中建锦绣蘭庭—鑫苑世家公馆—绿地新里香榭丽公馆

中心专线:世茂天城—保利中心华府—绿地国际城—绿地新都会—鲁能·领秀公馆

看房团报名地址:
http://newhouse.jn.fang.com/house/kanfangtuan.htm

BUS BUS BUS:

乘坐117、2、62、BRT3、K139、K56、K68、K93路公交车到全民健身中心站下车;
乘坐129、15、165、65、75、K109、K301路公交车到省体育中心站下车即可

参加搜房网看房团的好处:

★搜房网独家专业置业顾问跟车:海量问题,尽管提;价值中立,更可靠!

★为免费看房团成员提供看房车:专车接送,看房旅途不发愁!

★与大家一起抱团看房:可以自由分享购房心得,买房更放心!

★面对面与售楼人员沟通:争取最大利益优惠,购房更透明!

★扩大交友圈:让“陌生人”一分钟变“朋友”,买房也能交“朋友”!

发表于2016-04-07

免费的大巴车啊

还不错

下周还有吗?

引用:神奇的大葱在2016-04-07 10:13:23写道:
5楼

下周还有吗?   

房天下的看房团很频繁的

引用:神奇的大葱在2016-04-07 10:13:23写道:
5楼

下周还有吗?   

打电话咨询下

我想去

还有房天下红包啊?

只要买房就可以领吗

发表于2016-04-20
那个绿地国际城在哪里
上一页|1|2|下一页