上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2013-04-17

带着宝宝去,真累!济南植物园真不怎么样,一般般,之前去过几次也都是去种树,那会更是没看头。这会去好在说点郁金香,也只是开了一部分,更糟糕的事情是不让带宝宝的扭扭车进景区,这一路下来,累死了,宝宝一个劲让抱着,气死人。让我心情特别差!本这几天,莫名的心情不好!上片片吧。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

小宝还跟园区的一个工作人员要来一个风筝,弄滴偶真是不好意思。那风筝都挂酥了。但为了尊重宝宝还是拿着,毕竟那是通过他自己的努力得到的。这次济南植物园之旅,累啊!也没有玩,就是挖了点野菜,弄了几只蝌蚪,算是此次收获吧。

发表于2013-04-18

帖子很好,鼎力支持

发表于2013-04-19

花花 加油哦~~咕咕

发表于2013-04-20

花好漂亮的

发表于2013-04-24

谢谢大家支持噢。

发表于2013-04-26

支持好友佳作!!!

引用:huahouyuan 在2013-04-24 18:43:28写道:原帖
引用:花之魁 在2013-04-17 09:32:54写道:原帖
带着宝宝去,真累!济南植物园真不怎么样,一般般,之前去过几次也都是去种树,那会更是没看头。这会去好在说点郁金香,也只是开了一部分,更糟糕的事情是不让带宝宝的扭扭车进景区,这一路下来,累死了,宝宝一个劲让抱着,气死人。让我心情特别差!本这几天,莫名的心情不好!上片片吧。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
小宝还跟园区的一个工作人员要来一个风筝,弄滴偶真是不好意思。那风筝都挂酥了。但为了尊重宝宝还是拿着,毕竟那是通过他自己的努....
又碰上了一....

回访中,嘿嘿。加油。噢。

引用:新天地58 在2013-04-26 10:01:25写道:原帖
支持好友佳作!!!

支持!

引用:新天地58 在2013-04-26 10:02:05写道:原帖
引用:新天地58 在2013-04-26 10:01:25写道:原帖
支持好友佳作!!!
支持!

互粉,加油!

来支持喽

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页