上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-24
 头次参加这种版主品鉴活动,感觉有点新鲜。同时也有点责任感,毕竟回来要交作业哦,,费话不说,上pp:
第一站来的是中铁逸都国际,这个盘上个月参加征文颁奖时候来过一次。这次算是旧地重游吧

铜像造型很有特点啊

非常醒目的搜房标志

这个盘周边环境应该不错,地势较高。值得关注吧,第二站来到了银丰唐郡,这个盘偶可是第一次来,感觉挺新鲜的。不过提起这家楼盘的开发商,偶早有耳闻,在济南已经成功开发过几个高档社区了。

第三站来到了明湖白鹭郡,这个盘最近频出大手笔啊。刚搞过创业大赛,又开始搞秒杀房子,反正都是很吸引眼球的活动

现场还烤制月饼呢,,一股香味,,

最后一站来到了丁豪国际,这个楼盘属于商务写字楼,适合投资商住两用。位置的确不错,有潜力啊

手机拍摄,效果一般,凑合着看吧,,呵呵,

沙发是偶的
板凳还是偶啊
求各种支持了
我跑来支持
引用:超菜无敌在2012-09-24 14:04:20写道:原帖
头次参加这种版主品鉴活动,感觉有点新鲜。同时也有点责任感,毕竟回来要交作业哦,,费话不说,上pp:
第一站来的是中铁逸都国际,这个盘上个月参加征文颁奖时候来过一次。这次算是旧地重游吧
铜像造型很有特点啊
非常醒目的搜房标志
这个盘周边环境应该不错,地势较高。值得关注吧,第二站来到了银丰唐郡,这个盘偶可是第一次来,感觉挺新鲜的。不过提起这家楼盘的开发商,偶早有耳闻,在济南已经成功开发过几个高档社区了。
第三站来到了明湖白鹭郡,这个盘最近频出大手笔啊。刚搞过创业大赛,又开始搞秒杀房子,反正都是很吸引眼球的活动
现场还烤制月饼....

支持了
引用:超菜无敌在2012-09-24 14:04:20写道:原帖
铜像造型很有特点啊
非常醒目的搜房标志
现场还烤制月饼....

10贴支持来帖必回谢谢
http://wzgjgybly.fang.com/3/bbs/1822001308~-1/442953827_442953827.htm

铜像造型很有特点啊
非常醒目的搜房标志
现场还烤制月饼....

引用:傻傻橡皮筋在2012-09-24 15:15:26写道:原帖
铜像造型很有特点啊
非常醒目的搜房标志
第三站来到了明湖白鹭郡,这个盘最近频出大手笔啊。刚搞过创业大赛,又开始搞秒杀房子,反正都....

引用:傻傻橡皮筋在2012-09-24 15:16:14写道:原帖
引用:傻傻橡皮筋在2012-09-24 15:15:26写道:原帖
铜像造型很有特点啊
非常醒目的搜房标志
第三站来到了明湖白鹭....

上一页|1|2|3|下一页
/3页