上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-02-01
小时候仰望星空,父亲指给我北斗星、牛郎织女。

那是神秘、是向往。悠闲的夏夜,清爽的秋夜,好象每天都在可以仰望星空。

上学了,仰望星空,和朋友们耍累了,躺在球场上。

任凭满脸灰土,管他饥肠辘辘,快乐是那么简单,触手可及,不需要考虑如何珍惜。

开始有了那样的感觉,喜欢和女孩漫步在星空下。

感受别人说的那种浪漫,那时的星空,静静的,透透的,有些模糊,有些眩晕。

有一天,我可以在星空下大声地呼喊,你的名字。

好象天上的星星都属于了我,没有必要把他们摘下,他们才是这一切最好的坐标。

很少有了空闲,可以散步到深夜,很少有了心情,仰头寻找我的大熊。

酒后的夜晚,无意中抬头,在楼群中看到暗暗的星空,一丝无奈,一丝惆怅。

从不期待看到华丽的流星雨,从不期待日月同辉的奇迹。

只要在每个静静的夜晚,有一份遐想,有一份回忆,和我可以傍肩的人,仰望那不变的星空。

不愿用相机对着深邃的星空,

她美丽,但却很难留住,她美丽,却是永远美丽。

不愿用什么去比喻星空,

他像一切,他又不像一切……

仰望星空——把心放回自己的心中,把梦放回自己的梦中。

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
有灿烂的星空为伴,我平实的生活变得趣意盎然!~~
人间天上谁堪寄

以下是引用月下听雪在2007-2-1 16:48:43的发言:

人间天上谁堪寄

听不到啊!网址多少?俺看看
以下是引用浪漫蜗牛在2007-2-1 17:03:45的发言:

以下是引用月下听雪在2007-2-1 16:48:43的发言:

人间天上谁堪寄

以下是引用浪漫蜗牛在2007-2-1 17:03:45的发言:

人间天上谁堪寄

http://file2.wang6.com/home/user2/2007-1-24/Audio/fiddle/633051997972202500.mp3
以下是引用芭儿在2007-2-1 17:18:30的发言:

你从哪里搞到的网址呀?
这个坛子升级来升级去,咋就不把音乐文件的上传升一下呢!
俺机器里好东西太多了,却没法拿出来跟大家分享,郁闷透了!

百度搜的
别哭了,有蜗牛呢。
偶已经把球扔给他了
终于听完了,谢谢听雪
上一页|1|2|下一页
/2页