上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-07-08

写在前面

最近心里颇不宁静,可能是好久没去踩盘了总觉得有点事!就像工作了很久总想着去旅游,出去透透气一样!于是在7月7日,也就是昨天这个有点暧昧的日子,我顶着烈日,去了绿地隆悦公馆。一路上换了好几次BUS,感觉好慢啊,还很热,就像在一个移动的热气腾腾的蒸笼里!又好像是在烤箱了,浑身不自在!难道我与烤肉之间真的就只差一把孜然啦!此次此刻,我真的很想摇身一变,变成哪吒,踏着风火小轮,上天入地,降妖除魔,至于踩盘那更是小CASE,几分钟之内,济南的所有楼盘我统统踩遍!繁华秀美尽收眼底!

差不多了,梦该醒了!上次去隆悦公馆的时候他们正在全面施工,售楼处内外一片狼藉,也没啥好看的,溜达了一圈就走了!这次去正好看看他整容后的样子!哇塞,真的楚楚动人啊!这个词我还是第一次用在身上!PS:跟一个喜欢匿名聊天的版主学的@中铁逸都大头

四月底隆悦公馆还是这锅样纸!

再来看看他的交通区位&沙盘

(一)学区篇

对比完之后,我内心感叹:美丽果然是需要付出代价的!赏心悦目之后,先来看看他的学校吧!

绿地隆悦公馆签约的是历城双语实验学校,这个学校在济南还是响当当的,很不错的,尽管学校距离项目路途遥远,但是人家签约的是老校,不是分校!隆悦公馆专门为此学校建设了一栋教学楼!这一点很重要!也就是说只要你能买90 平以上可以落济南户口,以后孩子就可以屁颠屁颠去上学了!不用担心开发商挂羊头卖狗肉,也不用担心那天签约黄了!教学楼都该进去啦也该不会有岔子!

(二)配套篇

怎么说呢,这里所说比不上市中心配套齐全,但是也算是要啥有啥,步行五分钟记到的大润发马上就要投入使用啦!还有一点我觉得很好呢,那就是方圆好几里地没有其他项目楼盘,不用担心噪音问题!哈哈哈,要是能买这里的房子真的是很爽啊!

(三)工程进度篇

四月来隆悦公馆一期还未封顶,二期还未完全挖坑,如今二期已经如火如荼的进展,

不过据说二期全是大户型,总价的贵的呢!

最后来看看绿地隆悦公馆未来的景象,憧憬一下美好生活

帖子写到最后,只想说俩字:加油!

我和我的亲爱滴小伙伴们踩盘加油,隆悦和众楚楚动人滴楼盘们加油!

四叶草123120,您好!您所发的帖子“小编火辣七月酷炫踩盘,见证隆悦公馆旧貌换新颜!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

隆悦公馆很棒棒

引用:梦在空中飞在2015-07-08 13:31:56写道:
3楼

这回复好深奥,看不懂啊!

引用:冬天里的一把火6666在2015-07-08 13:39:48写道:
4楼

隆悦公馆很棒棒

是哒 就是贵点

引用:逸都大头在2015-07-08 13:48:55写道:
7楼

你这样子说我好吗?

引用:逸都大头在2015-07-08 13:50:04写道:
9楼

这里的房子有点贵吧?

均价11000 打完折之后9000多

引用:逸都大头在2015-07-08 13:49:13写道:
8楼

你为啥选择七月七出去?

就是不告诉你

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页