上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:房地产市场 利率 买二套房 首套房 限购政策 

限购政策真的是越来越松了。

前天看到报纸的报道,

南京解除限购令之后,全国目前只剩北京、上海、广州、深圳、珠海、三亚6个城市还在执行楼市限购政策

此外,,限贷也有相应的放松政策。

四大行将出政策,放松首套房认定标准,只要房贷贷款余额还清都算首套房

哈,那大家设想一下,如果一套房还清贷款的,再买房子还能按首套房的利率,真的是能省下不少的钱呢!

所以,手里有点钱的,想买二套房的,可以瞅准机会下手了,

鑫苑世家公馆这里就不错。首付5万起,买二套房竟然能够如此简单!

不过我觉得这个政策对于买二套房的人群来说是个好事,不过对于买首套房的就没有什么大利好了,首套房现在利率还在上浮着,为什么不按基准利率或者打折利率呢,真是想不明白!!

希望银行能够关爱购买首套房的人群,毕竟我们才是房地产市场的主力军!

我觉得可以

挺好的哟,第二居所也花不了多少钱,反正买二套房的都是有钱人,不在乎这一点

已经买了的,利率下调了就没啥好处了

janet1321,您好!您所发的帖子“限购政策越来越松 找个第二居所怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
janet1321,您好!您所发的帖子“限购政策越来越松 找个第二居所怎么样”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南鑫苑世家公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-09-25

明年楼市应该会回暖吧

今年楼市惨淡 这是在救市吗

引用:茹茹25在2014-09-25 09:27:55写道:
8楼

所以说  政府的调控从来不是希望房子

引用:茹茹25在2014-09-25 09:27:55写道:
8楼

引用:西林的话在2014-09-25 09:29:36写道:
9楼

所以说  政府的调控从来不是希望房子

说的精品

上一页|1|2|下一页
/2页