上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-13
标签:工人 图片  售楼处 花园 

年底了,各种事情忙得不亦乐乎,好不容易抽个时间去新家看看也是相当难得呀!再说,赶上三九天去工地上溜达,也是相当酸爽~~许久不来,变化还是蛮大的,大冷天工地上竟然没有停工,工人们也是蛮拼的,先给这些辛勤的劳动人民点个赞吧!

先远远地拍一张全景(当然这个全景很不全呀)各个楼栋正准备披上土黄色的外衣~~

当然,我最关注的还是传说中的楼王-3号楼啦!看完南面看北面,照这进度,半年之后能按时交房不?但愿吧!其实,工程进程进展也不算慢

看完房子,也顺便赏一下售楼处门前的雪景吧,趁着雪还木有化完这个季节,门前的喷泉终于可以歇歇了~~

newhouse51278227,您好!您所发的帖子“奥东花园工地最新进度照”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
newhouse51278227,您好!您所发的帖子“奥东花园工地最新进度照”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哇 这么冷的天去看房啦

许久不去 变化还挺大的

我觉得有必要给你这个精华帖 加点文字

引用:小四月2012在2016-01-13 14:12:05写道:
6楼

吼吼...去抽奖的啦 这周末还要去领大米的...

引用:小四月2012在2016-01-13 14:12:05写道:
6楼

引用:newhouse51278227在2016-01-13 14:27:49写道:
7楼

吼吼...去抽奖的啦 这周末还要去领大米的...   

售楼处这么给力呀  这真是要送年货啦

发表于2016-01-14
引用:风冷的像我在2016-01-14 09:50:24写道:
10楼

默默的问一句,这个用户名是我师弟吗?   

是啊是啊...这么霸气的用户名不是我是谁啊 哈哈

发表于2016-02-04

朝朝暮暮  暮暮朝朝  坐等交房

上一页|1|2|下一页
/2页