上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-11

听说二期开盘了,作为一期业主说说自己的对奥东的看法吧。1、开发商比较靠谱,因为我对象是淄博桓台的,天齐是当地乃至山东的名声还是不错的。2、建筑质量问题,桓台是建筑之乡,在建筑界里,北方人喜欢南方的工人师傅,而在南方却喜欢桓台的工人师傅。天齐是淄博建筑施工实力很强的公司,所以质量问题可以保证。并且奥东花园是天齐第一个开发的项目,应该会对该项目加以重视。3、地理位置上算是优越吧,挨着济南市两大主干道。紧邻大学(环境对将来孩子的教育是有影响的,大学是一免费公园,吃饭娱乐种类多且便宜),西邻奥体东邻唐冶新区。离省立医院、各大型购物广场都很近。美中不足的是地势稍微低了点啦。总体说来升值的空间很大。4、学区房一般,个人对学区房的学校不是很重视,身为一外来人口,只要不耽误孩子上学就好,对孩子的教育培养主要看家长自己而不是完全托付给学校。以上是我个人一点点看法,说的不对地方大家见谅哈!

选房是件大事,必须要谨慎!尤其是自己在济南,什么都全凭自己判断的朋友们。希望朋友们通过自己的慎重地选择找到自己将来温暖的窝!!!

发表于2015-10-12
newhouse51278227,您好!您所发的帖子“听说二期开盘了,作为一期业主说说自己的对奥东的看法吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
newhouse51278227,您好!您所发的帖子“听说二期开盘了,作为一期业主说说自己的对奥东的看法吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

客观的评价

楼主是奥东花园的业主吗?

天齐这个开发商还不错吧

也算品牌开发商了

引用:小四月2012在2015-10-12 10:24:53写道:
5楼

楼主是奥东花园的业主吗?   

是啊

引用:姗姗水水在2015-10-12 10:25:30写道:
6楼

天齐这个开发商还不错吧   

嗯嗯 还可以吧 算是比较靠谱的

引用:姗姗水水在2015-10-12 10:25:53写道:
7楼

也算品牌开发商了   

嗯嗯 这个说实话买房前是第一次听说 只知道鲁商 绿地 鲁能 恒大这些国企央企... 但是通过去侧面打听了解 还是很靠谱的

上一页|1|2|下一页
/2页