上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-17
标签:责任 认购 销售 图片 邻居 

离上次去华夏帝苑有一个月的时间了,期间好几次想过去看看,但终未能如愿。2015年7月16日,阴天,在群里(QQ群169757509)询问大家是否有雨,大家都说没雨,群里的邻居们还开玩笑说,即使下雨湿身,那又何妨?是啊,为了让邻居们更全面的了解近日的工程进度,湿身一次又如何?于是我决定前往帝苑踩盘。

因为9号楼起步较晚,且销售方宣传认购的日期也短,所以以前没有关注过9号楼。如今群里也有9号楼的邻居了,作为群主,带着一份责任,我要让9号楼的邻居们也好好看看自己的家,所以本帖是我专门挑出来的图片,全部是9号楼的,请朋友们鉴赏。

(9号楼北立面)

(上图9号楼北立面)

(上图9号楼电梯口)

(上图9号楼入户)

(上图9号楼西户)

查看更多精彩图片>>

在雨中等你,您好!您所发的帖子“犹抱琵琶半遮面——华夏帝苑9号楼初次展示”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

版主昨天湿身了么?

冒雨踩盘 精神可贵呀

引用:小四月2012在2015-07-17 10:12:25写道:
4楼

版主昨天湿身了么?

hehe 给了把伞

这标题起得不错

楼主是9号楼吗?

引用:小叶柠檬在2015-07-17 13:59:23写道:
8楼

楼主是9号楼吗?

我不是9号楼的,因为我的群里陆续有9号楼的邻居了,所以我这份责任,让他们也看看自己的家。

发表于2015-07-19
引用:小叶柠檬在2015-07-17 13:59:23写道:
8楼

楼主是9号楼吗?

引用:在雨中等你在2015-07-17 14:15:07写道:
9楼

我不是9号楼的,因为我的群里陆续有9号楼的邻居了,所以我这份责任,让他们也看看自己的家。

哈哈 好感动哦

上一页|1|2|下一页
/2页