上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

上次去西边看房的时候看见天朗蔚蓝城这个项目了,位置很不错,做K157,在段店客运站那站下车就能到售楼处,就是段店客运站,要是买了这里的房子,以后回老家就方便多了,不用在去长途汽车站了,之前想在西客站那边买,但是觉得位置有些远,现在有天朗蔚蓝城了,真的倒是可以考虑的,就是不知道贵不,估计得明年开盘吧,反正今年也不想买房子,明年的时候看看,要是价格合适就买这里,刚看见一个户型,觉得还可以,给大家发来,一块帮我看看。

9、天朗蔚蓝城装修状况是毛坯、还是精装?

看中的是这个C户型,大家觉得怎么样呢,其他户型比喜欢一进门就是厨房,以后做个饭影响真个餐厅,还是觉得这个户型比较好,你们觉得呢,来给我分析分析吧,要是明年价格合适的话,就选择这里,买这个户型了。

大家都帮我看看

引用:爱的抱抱熊在2013-11-11 11:03:49写道:
1楼

上次去西边看房的时候看见天朗蔚蓝城这个项目了,位置很不错,做K157,在段店客运站那站下车就能到售楼处,就是段店客运站,要是买了这里的房子,以后回老家就方便多了,不用在去长途汽车站了,之前想在西客站那边买,但是觉得位置有些远,现在有天朗蔚蓝城了,真的倒是可以考虑的,就是不知道贵不,估计得明年开盘吧,反正今年也不想买房子,明年的时候看看,要是价格合适就买这里,刚看见一个户型,觉得还可以,给大家....

这户型整体来说还不错

入口处弄一内内置的鞋柜怎么样

爱的抱抱熊,您好!您所发的帖子“天朗蔚蓝城这位置、这户型我相中了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:爱的抱抱熊在2013-11-11 11:03:49写道:
1楼

上次去西边看房的时候看见天朗蔚蓝城这个项目了,位置很不错,做K157,在段店客运站那站下车就能到售楼处,就是段店客运站,要是买了这里的房子,以后回老家就方便多了,不用在去长途汽车站了,之前想在西客站那边买,但是觉得位置有些远,现在有天朗蔚蓝城了,真的倒是可以考虑的,就是不知道贵不,估计得明年开盘吧,反正今年也不想买房子,明年的时候看看,要是价格合适就买这里,刚看见一个户型,觉得还可以,给大家....

不知道多少钱

会比外海、实力粼湖居吗?

发表于2013-11-12
1楼

知道多少钱吗

这个也够往西的了

1楼

这户型不错

上一页|1|2|下一页
/2页