上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

已经进入“三九天”,大家都知道,三九天,是人所感受到最冷的时段。三九天,比较好计算,每年的这天,就开始进入“数九”,之后,你只要熟悉了中国传统的节气口诀,就知道寒暑时间表了。这就是:“一九二九不出手,三九四九冰上走,[五九六九沿河看柳,七九河开,八九燕来,九九归一九,犁牛遍地走。”以往每年的这个时候大家都躲在被窝里瑟瑟发抖,但是以后就不用啦!咱就可以笑看东风更自在啦!来张图表达下我的心情,之后会解释下我咋就不怕济南的冬天~

以前的时候每个冬天都是这样过的:

要时刻关注天气,包包里面要时刻准备手套,护手霜等保养品,要保护自己手脚、耳朵不要冻着。不能大意天气,天气很怪的,前几天可以穿短裙,过两天又可以把羽绒加起。如果你不是很怕冷的人,可以讲哈子风度。我是一个很怕冷的人,我是只讲温度不讲风度的一个人。所以在家里的时候也多半都是闭门闭窗,把自己包裹的很严实,即便有暖气也不大管用啊!因为暖气烧钱,所以就更不愿意开窗户啦!而且暖气也不像想象中的那么暖和,今年供暖的最低温度是16吧?安不安的也差不多少了。。。。而且,窗户老关着,很闷,呼吸也不畅通,容易生病啊。。。。

但是明年我就不怕啦!最近在山景明珠这边看了房子,听置业顾问介绍了下,了解到这个房子跟别的不同,不但是现房、而且还是精装修,更重要的是还有辐射温度调节技术、楼板预埋低温水管,专业设备调节水温,冬天采暖夏季制冷等等,可以让房子冬暖夏凉!现在这个天,别家的已经冷啦,但样板间还是很暖和的啊

现在买的话,因为团购呢,就给每平优惠了300呢,这下可省心啦,交完钱,又是现房的,就等交房啦!相信明年的冬天,我能体会你所不知道暖~

想着以后有暖和的冬天就乐不可支啊!

鬼话连篇2,您好!您所发的帖子“室内“四季如春”,再不惧济南的冬天”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

户型咋样啊

越想越觉得羡慕啊

现在比去年涨老多了!

引用:股三多在2013-12-25 10:42:41写道:
6楼

现在比去年涨老多了!

哭吧