上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

每个楼盘有每个楼盘的亮点,这些亮点决定了我们会不会选择这个楼盘,那我就说说为啥选山景明珠MOMA吧:

1、公摊小,最低14.7% :

大家都已经浸yin楼市多少年了,公摊是啥!公摊大了有多惨难道咱们还能不知道吗?!所谓公摊面积,就是是分摊的公用建筑面积(不得不标注一下,是公共的,不是咱自己可以使用的面积啊!这个多了,就意味着咱免费服务的多了!)的简称,它与套内建筑面积之和构成了一套商品房的建筑面积。对于公摊面积的处理,目前我国尚无明确法律法规出台(但是一般说来小高层公摊不超过房子面积的20%,应该在10-20%,但是,现在小高层的公摊近20%和超过20%的已经很普遍了!更不要说高层了!算算看吧,这在公摊多花了多少钱啊!)。

2、现房在售:

期房的坏处嘛,大家也都知道啊,比如,交房时间不定,可能会托很久;价格虽然比现房低些,但是好死不死的,它的风险很大啊!而且还没有达到可售标准就开始卖,存在完工风险,没办法看到实际的交楼状况,也许质量很差,所以要对开发商的实力和背景、资金链情况做好详细调查,当然要是你胆子大而且闲钱多,在楼市的上行周期(还没到顶)时,可以搏一搏,但是我想提醒的是,这年头的房子,就算是名企开发的也是有安全隐患的!你看济南那些出事的名企就好啦,我就不列举了啊,省的招人嫌被删帖啥的!

3、高科技:恒温恒湿恒新风

用空调和暖气,主动呵护每一个人的健康。项目七大要素考量住宅品质,让建筑技术更好的改善人居环境。新风系统,可以让房子一天24小时不开窗户呼吸到新鲜空气,还保温保湿呢!现在这个天,别家的已经冷啦,但样板间还是很暖和的啊!

4、精装:

节省时间,不必去建材市场奔波劳苦;售后保障大,有事就问开发商,更经济更划算,要知道市价不比优惠好。
生活节奏的加快,衍生了“拎包入住”、“0包入住”的新概念。精装修设计,竹木地板,与北京MOMA同款时尚而不奢华,厨房嵌入式高档油烟机、微波炉,嵌入式海尔品牌冰箱,连洗手池都是的德士隆品牌,再加上特有的欧式装修风格,到处都散发着高贵的品质。

5、成熟配套:入则宁静,出则繁华

山景明珠MOMA位于建设路南首与阳光新路交叉口,在山景明珠花园内,内部环境优雅,噪音微小。周边各大商场、医院、银行,地理位置优越。真正实现了入则宁静出则繁华的住房条件。乘坐公交车K94、K96、K55、74、36、41、62、120在建设路大桥站下车东300余米即到,交通设施完善。4号线将站点将在此建立,上班的时间缩减一半。

愤怒之小小鸟,您好!您所发的帖子“为啥选山景明珠MOMA?看我面面观!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主忘记说现在还有每平300元的优惠这事啦!

的确是不错的小区

精装现房的确是不常见的

现在什么价格啦?!

引用:艾水觅在2013-12-12 10:01:37写道:
6楼

现在什么价格啦?!

均价12400吧

引用:艾水觅在2013-12-12 10:01:37写道:
6楼

现在什么价格啦?!

引用:要不去吧在2013-12-12 10:04:48写道:
7楼

均价12400吧

也不啊

支持下吧,虽然不买

这边的环境咋样啊

上一页|1|2|下一页
/2页