上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-22

要说这世上最操心的“母亲”,那肯定归央行莫属,隔三差五不是降息就是降准,不管是为了实体经济还是房地产,这心操的确实也够碎的!

这不,最近众多媒体及专家又在揣测,新一轮的新政可能又要来了,有专家预计6月份很可能又一次降准,之后视乎经济形势而定,年内仍有0.75个百分点降息空间和1个百分点的降准空间。

话说今年楼市注定不是个太平年啊,一波波的新政后想必也有很多小伙伴是争相入楼市,也有很多小伙伴是持观望态度,但不管是观望还是入市,起码都是盯准了房地产这块“肥肉”的,这早吃晚吃肯定都会吃,只是什么时候吃的问题,所以,从这个层面上来讲,楼主还是觉得庞大的中国消费人群定会让房地产持续火一段时间,尤其是以后人口老龄化加剧,更多的家庭可能在选择住宅的时候会更为慎重,买不买不再受政策左右,而是选择能够容纳老小的房子。

当然,说远了,还是看看眼下吧,不管新政是听风是雨还是板上钉钉,你是准备入市呢还是继续观望呢?

我爱吃煎饼卷大葱,您好!您所发的帖子“央妈才是这个世界上最操心的“母亲”!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱吃煎饼卷大葱,您好!您所发的帖子“央妈才是这个世界上最操心的“母亲”!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

买还是不买 真是不能冲动啊

六月份还有降息,难道是疯了吗 可怜天下父母心

引用:凤求凰2015在2015-05-22 11:06:29写道:
5楼

买还是不买 真是不能冲动啊

是呢

哈哈

引用:萌萌哒美美哒色色哒在2015-05-22 17:41:45写道:
8楼

哈哈

恩恩是呢

引用:我是诺贝尔在2015-05-22 11:09:48写道:
6楼

六月份还有降息,难道是疯了吗 可怜天下父母心

哈哈中呢这么有意思呢

上一页|1|2|下一页
/2页