上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:知山雅筑 低公摊 公寓 租房 买房 

刚刚在房天下的论坛上看到一个帖子,是一个小伙,大概是小伙吧!抱怨租房的痛苦的!其实他说的也对,现在租房的问题太多了!他说了亮点,很触动我!

1、合租的房客太极品!

现在这个生活就是这样的,要是不买房,就只能是跟别人合租,毕竟要租个一室一厅一卫的小公寓太贵了!工资一月要没有5000以上你是没法租单人公寓的!据我所知,济南阳光100的小公寓月租都要1500,更别说一下子就要押一付三的生活了!所以大家都是租房的!

那要租房,至少就是2室的,最少最美好的情况也是2个人合租。但是就算是2个人合租也会遇到很多问题。你要迁就另一个人的习惯,比如卫生习惯。。。。

所以合租就是要忍啊!极品的房客是最怕的!

2、房租高、空间小

没办法,这个也是无法避免的问题啊!毕竟房东出租就是为了赚钱,所以能多造出一个房间来就多造出一个房间来!能多收10块钱就多要10块钱。

所以现在的房租都快赶上月供的房贷了!

所以,我赞同那个人的见解,觉得当房奴也比租房好!但是买房呢,就得好好挑一下了!现在的房子公摊比较大,高层25%左右的公摊很常见,你说让你买20多平的公摊你愿意啊!一个房子才90多平,除了公摊就70平都不到了!

所以买房子也要挑公摊的,我觉得知山雅筑也就占这个了!听所它是小高层,最高就11层,公摊最低才15.4%!真是碉堡天了!

合租那么累,还是买房吧!这个盘多低的公摊啊!

我要做白富美,您好!您所发的帖子“合租那么累,还是买房吧!这个盘多低的公摊啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我要做白富美,您好!您所发的帖子“合租那么累,还是买房吧!这个盘多低的公摊啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢加精!

说的太实在了!

有点意思啊!

现在多少钱啊

引用:醉卧浮云在2014-07-07 09:53:03写道:
10楼

现在多少钱啊

你是问哪一个?》

引用:醉卧浮云在2014-07-07 09:53:03写道:
10楼

现在多少钱啊

引用:呀呀6在2014-07-07 09:53:47写道:
11楼

你是问哪一个?》

看详情页吧

上一页|1|2|下一页
/2页