上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-13

【题记】是不是还在回味那一夜的美好,美好的夜晚,美好的心情,美味的食物,多彩的节目?

拍照留念,留下的不只是念想,更是那些不愿忘记的时光

夜的第一章——出发前

出发前,我们还在看沙盘,研究户型,询问价格,只为将来那个温暖的家

夜的第二章——去雪野,游湖看风景

到达雪野湖,抬头看,分明是海边风情;一低头,原来是农家之乐不管了,开心上船去,开始游湖了

小游船开的好稳,大家不愿守在座位上,纷纷走上船头看风景,夕阳,别墅,湖光山色,更开心了,有没有~~

船开了好久,到岸立即上路吧,平稳的山路,不一会儿就到了雪野航空俱乐部,扭头一看,呀,会场已经布置好了,就等着大家上桌了

夜的第三章——丰盛的冷餐

晚会现在就要开始了吗?
不忙不忙,先来点冷餐开开胃吧再来个大合影,留个念想~~

夜的第四章——晚会,晚归

劲爆的开场舞,晚会开始了

美女主持人上台来,抽奖啦抽奖啦~~小朋友上台来抽奖啦!!看拿到奖品的准业主们多开心~~

歌手上台来,来一首深情的歌曲

哈哈,然后速饮大比拼,你还记得谁是第一名不?

萨克斯音乐、肚皮舞、镁铝歌手、再抽奖、再来段舞蹈,节目真是丰富,走下台来的演员让高潮一阵又一阵,有没有

然后,点歌时间到了,业主们纷纷一展歌喉,深情的激昂的,各各歌声不俗~~

哈哈,这还用问吗,当然是一等大奖,奖品领回家,精神物质双丰收!!

灿烂的烟火,图片捕捉不到她美丽的万分之一,最最精彩的原来在最后

你是否跟我一样,带着满心的愉悦回到家中,然后在接下来几天里还总会不经意的回想起那一夜的某个瞬间?是啊,茗美之夜很美,然我不禁遥想着未来,一定会更美!!

烟火很美的说

吃的挺好的,哈哈哈哈

茗美得这个活动真心不错

引用:茗美在2013-08-13 19:47:20写道:
4楼

吃的挺好的,哈哈哈哈

确实想再吃啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 20:11:25写道:
6楼

茗美得这个活动真心不错

嗯嗯,带孩子去,玩的很开心

贤文得花了不少钱

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 20:36:58写道:
9楼

贤文得花了不少钱

它也是为了赚钱

照片很丰富啊,不错不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页