上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

这个周末没闲着,我跟老公一直忙活着抢房和手续的事。其实我家是的,早了,就是那时候去重庆游的时候就了。老公一直跟我说,已经了,不用怕,肯定有咱的房子。我这个人认死理,通过我这半年来对西部新楼盘的了解,第二次开盘可定难买。所以我一大早就把他吵醒,吃了点早点就去了金科城。

要说女人的第六感,有时候还真的挺准的。由于路上耽搁了会,到了那人都排队呢。接下来的过程很心酸啊,都跟不要钱似的,疯抢啊。这段就不说了,总之,经过俺俩的一番唇枪舌战,终于拿下了一套适合我们的房子。接下来的一天多,我们就开始忙活首付和贷款的程序了。幸亏我看的资料多了,对这块还是比较了解,找了点银行里边的熟人,才办成了贷款,要不还得跑。

忙活了这两天,总算没白干。我对家的认识就是,拥有一套属于自己的房子,和自己爱的人生活在一起,这就是家。今天终于圆了我俩三年的梦,虽然还有段还款的路,但是我们很幸福。亲们,你们怎么想呢

你买金科是不是就一面之缘a 

现在是2号楼吧  

楼主买的是几号楼的 

引用:森陵园在2014-02-10 09:30:56写道:
3楼

现在是2号楼吧  

是的 都在等着呢   

2号楼西边的路是哪条路a   

对呢  楼主买的是那号楼啊    

现在金科的价格多少钱工  

引用:泉天下123在2014-02-10 09:20:01写道:
1楼

这个周末没闲着,我跟老公一直忙活着抢房和手续的事。其实我家是认筹的,早了,就是那时候去重庆游的时候就认筹了。老公一直跟我说,已经认筹了,不用怕,肯定有咱的房子。我这个人认死理,通过我这半年来对西部新楼盘的了解,第二次开盘可定难买。所以我一大早就把他吵醒,吃了点早点就去了金科城。  要说女人的第六感,有时候还真的挺准的。由于路上耽搁了会,到了那人都排队呢。接下来的过程很心酸啊,都跟不要钱似的,疯....

金科的房子确实不错

引用:泉天下123在2014-02-10 09:20:01写道:
1楼

这个周末没闲着,我跟老公一直忙活着抢房和手续的事。其实我家是认筹的,早了,就是那时候去重庆游的时候就认筹了。老公一直跟我说,已经认筹了,不用怕,肯定有咱的房子。我这个人认死理,通过我这半年来对西部新楼盘的了解,第二次开盘可定难买。所以我一大早就把他吵醒,吃了点早点就去了金科城。  要说女人的第六感,有时候还真的挺准的。由于路上耽搁了会,到了那人都排队呢。接下来的过程很心酸啊,都跟不要钱似的,疯....

最主要的就是位置好,价格倒是还可以

上一页|1|2|下一页
/2页