上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

还有几天就过年了,我们一家人赶在过年前终于完成了一件大事!这么久以来心里的大石头终于落了地。可以开心过年了。

事情是这样子的,昨天终于把新房子的合同签了,给了首付,以后就是慢慢还贷了。可能有些人觉得,不就是买房子嘛好简单的事,但是在我们一家人看来,买房子真的是件很大的事。我家是农村的,爸妈都是工人,我上班也有几年了,一家人不想住老房子,就盼到能在市区买套房子,我也到了结婚的年龄,说实话,爸妈觉得如果一直住到农村,没几个女的看得上我,买套房子,至少有点儿面子,大家不要觉得我们虚伪,现实就是这样。看房子的事情是我在操办,最后选了金科城,我和爸妈各出了点儿钱,凑个首付。昨天我们一家人就把首付给了!

买房子的过程真的有点儿难,钱赚的不容易,我们也不是大富大贵的家庭,人生的第一套房子肯定要慎重。买金科,其实是狠下了心想买个好房子,也去看了其他的楼盘,但总觉得还是金科更好,虽然不,但配套,环境,口碑各方面都还可以。

好了,祝大家新年快乐!!

哈哈 心头大事解决了!!

兄弟你看了那么久 才决定买啊   

我想说的是 现在买是一个价 年后买就是另外一个价了  

看好了就要抓紧入手 房价是不等人的 

房子看好,赶紧入手

引用:我是咕咕咕咕在2014-01-26 16:28:37写道:
1楼

还有几天就过年了,我们一家人赶在过年前终于完成了一件大事!这么久以来心里的大石头终于落了地。可以开心过年了。 事情是这样子的,昨天终于把新房子的合同签了,给了首付,以后就是慢慢还贷了。可能有些人觉得,不就是买房子嘛好简单的事,但是在我们一家人看来,买房子真的是件很大的事。我家是农村的,爸妈都是工人,我上班也有几年了,一家人不想住老房子,就盼到能在市区买套房子,我也到了结婚的年龄,说实话,爸妈觉得如....

哇塞,这是来年住新房的节奏吗?

金科的房子很受欢迎呀

您买的几号楼啊 现在还有房子吗   

买房确实是大事,恭喜楼主了

上一页|1|2|下一页
/2页