上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

水晶东座最近在认筹嘛,正在犹豫是不是去,99折的优惠力度一般

搜房网的团购还有个5000抵2000的优惠,这个优惠还可以···

有没有去认筹的筒子啊?

据说有小鸭集团的团购的,不知是否属实啊??

就是比较担心开发商,不过今天群里一个朋友发了个信息总算有点底了····

小鸭集团的地,问题应该不大了!

权70年,学校极有可能是历元小学,因为小鸭集团宿舍就是历元小学,综合考虑来,值得一看啊!!

再来看看工地实景图吧,说是准现房,确实是很快,主体都封顶了!据说是14年年底交房!还是15年?

工程进度都是不慢,可是还是希望能早点交房啊!!!

沙发自己来啦

这个算是权威认证嘛

关心价格啊

规划局权威认证,此项目为小鸭单身宿舍楼,所以大家还是小心为妙。

引用:真爱的滋味在2013-08-12 16:40:13写道:
7楼

规划局权威认证,此项目为小鸭单身宿舍楼,所以大家还是小心为妙。     

你是干么的,你怎么这么诋毁人家呢,你是不是别的盘的,来黑水晶的

发表于2013-08-14
引用:真爱的滋味在2013-08-12 16:40:13写道:
7楼

这个人真得是个狗屎!到处攻击!如果你是别家卖房子,也不能这么没素质。有你这样的员工,那公司真得很倒霉!

发表于2013-08-15

水晶东座到底怎么样啊,70年产权,会不会蒙人?还有,这个楼盘只有一栋楼,后期会不会物业和配套服务跟不上?

发表于2013-08-16
引用:真爱的滋味在2013-08-12 16:40:13写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 11:24:14写道:
10楼

这个人真得是个狗屎!到处攻击!如果你是别家卖房子,也不能这么没素质。有你这样的员工,那公司真得很倒霉! 

建议七楼的去上吊吧,但愿我最近看房子时接待我的置业顾问中没有你,素质太低了,找你买房子不靠谱

上一页|1|
/1页