上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-27

非专业人士,照相技术有限,有质疑朋友,到现场别直接进,温柔一点找个置业顾问陪同就可以进去了。可以亲自测一下哦。

绝对的准现房

你怎么进去的,前天我想进去,没让进。。。。。。找个置业顾问陪同就可以进了吗?

引用:傍晚不黑(过客)在2013-07-27 11:14:03写道:
2楼

你怎么进去的,前天我想进去,没让进。。。。。。找个置业顾问陪同就可以进了吗? 

额,那是必须得,你自己往现场晃悠肯定不行。所以你的找个人和你一起啊,售楼处就在旁边,你说想进去看一下,一般置业顾问会陪你去的,因为,这个盘子用置业顾问的话说是,准现房看看更踏实。比起那些,地基还没有打好就宣传了半年的,确实看着踏实。

楼主你懂不懂啊!上面还要铺管线,暖气管道什么的,然后上面还要有水泥垫层,大约还要上来7-10公分,现在量有个鸟用。

引用:真爱的滋味在2013-07-27 11:35:36写道:
4楼

楼主你懂不懂啊!上面还要铺管线,暖气管道什么的,然后上面还要有水泥垫层,大约还要上来7-10公分,现在量有个鸟用。     

好吧~! 楼主在这里不纠结些层高楼高的东西,楼主只是想说,相比那些层高只有2.9的楼主这个上下楼板之间的测量说明了这个盘子的层高,是不是在楼主这个3.18米上还要加上一部分楼板的高度呢。

这个测量高度加上你所说的高度,再加上以后装修的占用的,那么最终的室内净高是不是还是很客观的?现在新楼盘能有这个高度的楼层,楼主觉得是非常不错的了。

发表于2013-07-29
引用:傍晚不黑(过客)在2013-07-27 11:14:03写道:
2楼

找置业顾问肯定可以啊

引用:真爱的滋味在2013-07-27 11:35:36写道:
4楼

引用:yunhehuanyu在2013-07-27 11:44:44写道:
5楼

好吧~! 楼主在这里不纠结些层高楼高的东西,楼主只是想说,相比那些层高只有2.9的楼主这个上下楼板之间的测量说明了这个盘子的层高,是不是在楼主这个3.18米上还要加上一部分楼板的高度呢。   这个测量高度加上你所说的高度,再加上以后装修的占用的,那么最终的室内净高是不是还是很客观的?现在新楼盘能有这个高度的楼层,楼主觉得是非常不错的了。 

说的对

楼主真有才,还去量量

楼主好人卡一张,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页